Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где и как смотреть судебные приказы и что ещё нужно смотреть чтобы не пропустить сп и ип. Мног страниц перечитала, не понимаю((читала, что на сайте мировых судей, но не разобралась как. Просто по фио?
- Osta отвечает Александр банкротЭти ограничения до введения плана реструктуризации. Когда планом будет утверждена ежемесячная плата, ее и будете вносить, остальное ваше
- skk71 отвечает Алекс банкрот| 1 ответЕсли выплачивать сберу -то как же остальные кредиторы ? не будет ли это преимущество сбер во вред остальных ???
- Ира| ответов 5Посоветуйте, пожалуйста, как и где искать хорошего юриста или организацию по списанию долгов. Просто в гугле искать по отзывам? Боюсь куплены все.
И вообще куда лучше обращаться, долгов на 230 тысяч, имущества нет, зп маленькая. Сначала все выплачивала, но теперь денег не хватает, просрочки везде, около месяца не плачу никуда. - эни отвечает Ира| ответов 3В вашей ситуации юрист не поможет, будет только деньги тянуть. У вас долги в одном банке или в нескольких?
- Алекс банкрот отвечает skk71Я говорил, что выплачивать только сберу??? Я говорил о том, что он основной кредитор и имеет наибольшее значение для суда в сборище кредиторов!!
- Lubawa отвечает Света| 1 ответСП-ищите участок мирового судьи по прописке-судебное делопроизводство-гражданские и административные дела-в графе,,лицо,участвующее в деле,, свою фамилию.
ИП-ищите ФССП по своему региону-физ.лицо указываете ФИО ,дату рождения-появится код-вводите в поле и получаете ответ. - Elena02Здравствуйте. Такой вопрос: при банкротстве,если у меня зарплата вся на руки(24000 руб.) из них 12500 руб официальная часть,финансовый управляющий всё равно должен будет работодателя уведомить о том чтобы он перечислял зп на специальный счёт?или как будет в этом случае?Кто знает,ответьте пожалуйста.
- Настя отвечает ИраС долгом в 230 тыс на банкротство подать не получиться.Только если через мфц, но там куча практически невыполнимых условий
- ГостьЗдравствуйте, читала ветку но так и не разобралась, скажите пожалуйста по новому закону что бы обонкротиться через мфц нужно что бы ничего не было в собственности. У меня есть доля в квартире родственников. Если я перепишу свою долю на них. Могу ли я начать процедуру банкротства ? Они никак не проверят что я моментально собственность отдала , только банкротство мне поможет. Просрочка уже 2 год. Мфо много. Платить не чем
- Гость| ответов 9Внесудебная процедура банкротства возможна только при совпадении таких условий:
1. В отношении должника окончено исполнительное производство в связи с тем, что у него нет имущества, на которое можно обратить взыскание — то есть на основании п. 4 ч. 1 ст. 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Исполнительный документ возвращен взыскателю.
2. После окончания исполнительного производства по такому основанию не было возбуждено новое.
Это текст с гос услуг. У меня не было ни одного исполнительного производства. В суд никто не подвал. Могу ли я банкротиться ? Не совсем поняла этот момент. Или только после того как на меня подадут? - Олеся 26 отвечает Гость| ответов 8Что не понятного, должно быть закрыто ИП! А вы можете банкротиться только через суд.
- Света отвечает LubawaОгромное спасибо
- Гость отвечает Олеся 26| ответов 4Допустим мфо пошли в суд. Я отменяю сп , не дожидаясь того что они пошли с иском и тогда банкротиться уже можно?? Объясните пожалуйста , я первый раз пытаюсь в этом разобраться)
- Alex 812 отвечает Гость| ответов 2отмените сп и все, можете банкротиться, в суд на следующий день не побегут точно