Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЗлюкаЗлючная отвечает ЖенеуДа. Но от звонков вас ничто не избавит. На форуме людям звонили и после окончания процедуры
- Мила отвечает Алекс банкрот| ответов 10А сколько у вас было долгов,у меня сбер 400 и мфо на 600 ,з/п 60-70. Первое заседание 17 декабря,не знаю что введут,я в питере
- Алекс банкрот отвечает МилаБыло 1,5 млн, только четверо захотело своих денег на 800 тр! У вас ситуация как раз на рестру: из МФО в процедуру включатся 3-4 думаю, не больше, а зп большая, но тут будут смотреть доп.показатели: дети и тд..Но надо надеяться)) хотя мое мнение далеко не авторитетное)), так что может быть и по другому
- Алекс банкрот отвечает Мила| ответов 8Ну если первое заседание, то 100 процентов введут реструктуризацию на месяцев 4-6, а дальше на следующем заседании будут решать
- ТосяВсем привет) скажите, у кого так было... Мне стали поступать звонки и смс, что по моей заявке одобрен займ или кредит. Я ничего не подавала. Как это все безобразие прекратить? Можно куда-тот жалобу накатать?
- Мила отвечает Алекс банкрот| ответов 7Спасибо за ответ,и значит я буду получать всю з/п и плотить или же
- Алекс банкрот отвечает Мила| ответов 6Не , если назначена реструктуризация, то счётах блокирую и вы получаете макс 50 тр в месяц, а потом на следующем заседании решается, ввести вам реализацию, когда вы будете получать только прожиточный минимум, а все остальное кредиторам, обычно это идёт 6 месяцев( это если нет имущества)! Или же ввести реструктуризацию на 3 года и тогда деньги будут с ваших счетов браться кредиторов и что-то вы будете получать до 50 тр, наверное, этого я точно не знаю, поэтому и задавал вопрос , как раз поэтому здесь!
- Мила отвечает Алекс банкрот| ответов 5Плотить,а остальные
- skk71 отвечает Алекс банкрот| ответов 4Нужно смотреть сколько в процентах доля сбербанка перед остальными кредиторами. ....Ну например у Сбера 46%а у другого 54%,и сбер требует реструктуризацию на 3 года,то собрание кредиторов будет считаться несостоявшимся,так как у них меньший процент голосов,......надо у фин управляющего консультироваться......может вы ещё должны физлицу и у вас есть расписка об этом ???
- Алекс банкрот отвечает Мила| ответов 4Нет, не надо платить
- Алекс банкрот отвечает skk71| ответов 3Сбер основной кредитор, его доля больше всех, и рассматривался вариант нарисовать долг физ лицу, но опасно это( ибо незаконно))! Но мой вопрос заключался в другом !!
- Osta отвечает Алекс банкрот| ответов 2По идее, если вам утвердят план реструктуризации, то вы будете по нему выплачивать ежемесячно определенную сумму, остальное все ваше, но это остальное должно быть больше прожиточного минимума
- Александр банкрот отвечает Osta| 1 ответЭто ведь реструктуризация)) а если это остальное выше 50 тр, то куда пойдёт деньги?
- Мила отвечает Алекс банкрот| 1 ответЗначит 50 я смогу снимать на свои нужды?
- Пока банкрот отвечает МилаДа, все 50 ваши