Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alisa83 отвечает МаргоИмущество есть? Я как вижу обновляется электронный страж то все...) суши вёсла
- Женеу отвечает МаргоСтрашно представить сколько звонков терпели за это время🤭
- Женеу отвечает Марго| ответов 2Говорили что банкротитесь им?какая реакция?отстал кто?
- эниДобрый день всем. Кто-то может подсказать, сегодня судья вынесла по иску решение о взыскании, а на следующей неделе будет первое заседание, и я надеюсь будет решение о признании меня банкротом, это решение судье нужно нести? Чтоб она исполнительный лист не выписала? Или она выпишет все равно? Или решение нужно посылать истцу, чтоб он этот лист никуда не относил?
- Марго отвечает Женеу| 1 ответКак дату заседания узнала, так сразу, многие отвалились, но звонков стало меньше, потом совсем перестали звонить, теперь звонят калы, которым перепродали и они не в курсе ситуации
- Алекс банкрот| ответов 2Всем, доброго вечера!! Такой вопрос!! У меня идёт реструктуризация долгов, надеялся на реализацию, но..... В процедуру включились только 4 кредитора, не вовремя)) повысили зп плюс очень много приходиться работать( коровийвирус, мать его, работать некому)), долгов получается, кто заявился 800 тр, а зп большая, юрист говорит, что скорее всего сбер предложит план рестры на три года и его утвердят! Итого в среднем придётся платить по 20 тр в месяц 3 года. Вопрос в следующем: 20 в месяц отдаю кредиторам, а остальное?? Только 50 тр можно снять опять же через банк наличными и тд, к если остаются средства и после этого куда они денутся, тупо будут копиться у меня на счету 3 года?? Нельзя ли как-то рассчитываться быстрее, раз уж вынесли такое решение?? И что долги отдавать только тем кто включился в процедуру, а остальным досвидания, я вам ничего не должен??
- Марго отвечает МаргоСамые стойкие айдиколлект, стабильно робот дважды в неделю до сих пор
- Марго отвечает Алекс банкрот| 1 ответТа же ситуация, доходы позволяли покрыть сбер за три года, благо включились арс финанс и убрр, вчера признали банкротом, ввели реализацию
- Марго отвечает МаргоИ ещё, многое зависит от ФУ
- Женеу отвечает ЗлюкаЗлючная| ответов 5Добрый вечер!
Еще сидите на этом форуме? - ЗлюкаЗлючная отвечает Женеу| ответов 4Добрый вечер, я тут
- Женеу отвечает ЗлюкаЗлючная| ответов 3Расскажите свою ситуацию , сколько у вас было мфо , приезжали ли кто , и реакцию на то , что банкротитесь какая была ?стоит говорить ?
У меня с каждым днем все больше и больше звонков, просто есть мнение, что можно говорить и отстают, бесперспективно 😁 - ЗлюкаЗлючная отвечает Женеу| ответов 2У меня 5 банков и 13 мфо. Первый месяц был просто ужас, звонили не переставая. Потом как до всех почтой россии дошло копия заявления, половина отпала. Переодически звонят: альфа, мтс, сбер, манимен, веббанкир, е капуста. Напоминаю им номер дела и кладу трубку. Правда некоторые хотят пообщаться с глупыми вопросами, типо на банкротство 150000, есть. А займ заплатить нет. Обясняю что внесла 25000 на депозит суда и 300рублей пошлины. Переодически приходят письма, что долг такойто и 3 дня на оплату. Есть 3 кто продал КА. Но этих вообще не разу не слышала.но я документы собрала и подала заявления еще не было просрочек. Тогдаже и отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправила.Хотя некоторые угрожали мошенничеством. Вот жду первого заседания 7 декабря.
Впринципе можете говорить. На моей практике мужчины более понятливые, а девушки звонят ваще не адекваты, визжат в трубку. Сразу заканчиваю разговор. - Женеу отвечает ЗлюкаЗлючная| 1 ответТо есть первый месяц звонили не переставая знав номер дела да?
- Алекс банкрот| ответов 16Всем, доброго вечера!! Такой вопрос!! У меня идёт реструктуризация долгов, надеялся на реализацию, но..... В процедуру включились только 4 кредитора, не вовремя)) повысили зп плюс очень много приходиться работать( коровийвирус, мать его, работать некому)), долгов получается, кто заявился 800 тр, а зп большая, юрист говорит, что скорее всего сбер предложит план рестры на три года и его утвердят! Итого в среднем придётся платить по 20 тр в месяц 3 года. Вопрос в следующем: 20 в месяц отдаю кредиторам, а остальное?? Только 50 тр можно снять опять же через банк наличными и тд, к если остаются средства и после этого куда они денутся, тупо будут копиться у меня на счету 3 года?? Нельзя ли как-то рассчитываться быстрее, раз уж вынесли такое решение?? И что долги отдавать только тем кто включился в процедуру, а остальным досвидания, я вам ничего не должен??