Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает Оля| ответов 2Да так и говорите,если спросят,заявление принято,признано обоснованным,жду решения.У меня,конечно проще, реализация идет.Вот жду, когда пригласят.Скачайте с сайта АС определение о принятии заявления,с ним и идите. Продемонстрируйте ответственный подход к делу.Что Вы не раздолбайка там какая-то, а жертва обстоятельств.Пандемия,коронавирус ит.д. и.т.п.Я бы так сделала.Кто его знает,может откажут истцу .Попытка не пытка.
- Оля отвечает Lubawa| 1 ответСпасибо)
- Lubawa отвечает ОляПонимате,суды и судьи везде разные.Я вот делаю как юрист мне говорит.Опыт у него хороший.И в АС и мировых всех знает.То есть знает,чег ожидать можно.Вы тоже с юристом посоветуйтесь,если неуверены.
- Глафира отвечает Оля| ответов 4На какое число у вас назначено заседание по иску?И надо посмотреть статус вашего дела по банкротству в АС.Можете мне на почту написать?
- Оля отвечает Глафира| ответов 3Заседание на 7 декабря. А статус пока не понятен. Заявление признано обоснованным, а вот после заседания еще решения нет
- Глафира отвечает ОляЕсли заявление принято как обоснованное,то должна быть назначена дата заседания о рассмотрении возможности признания вас банкротом,но оно явно не будет раньше 7 декабря.
Тогда такие варианты:
1.Идите на заседание,а лучше на предсудебную беседу,если такая есть, с определением о признании заявления обоснованным и пишите возражение с просьбой отложить заседание,либо почтой РФ.
2.Поковыряться в иске и договоре с кредитором,поискать на что можно возразить.
3.Попросить отложить заседание по причине болезни вашей или детей,командировка,может есть возможность больничный или документы оформить. - Женеу отвечает Оля| 1 ответА разве обоснованность завяления не на первом заседнии признается?
- Глафира отвечает ЖенеуОбоснованность-это по сути просто прием заявления судом.
- Alisa83| ответов 10Добрый день! Как у кого проходит процедура банкротство!? Я сейчас в процессе реализации, но загвоздка в смене КУ... как морально у вас все проходит?!
- Марго отвечает ЖенеуБольше всего меня позабавила реакция главфинанса, звонили типа говорили назальным угрожающим голосом-ща приедем обанкротим по полной. Придурки
- Марго отвечает Alisa83| ответов 9Морально тяжело, у меня 25.12.2019 были поданы документы, заседание было в марте первое, ввели рестру, вчера было второе, ввели реализацию, очень тяжело теперь будет, зп официальная ((( есть чему уходить в конкурсную
- Alisa83 отвечает Марго| ответов 5Вот и мне... 4 месяца в реализации... включились 2 банка и ип... теперь замена КУ.. вообще какой то неадекват... нёс бред какой то... жду замену 10.12... подали ходатайство на другого КУ... потом ждём торги по машине мужа(
- МаринаРебят подскажите пожалуйста после последнего заседания как будет??? Кто разблокирует карту фин.управляющий или самой надо в банк отнести определение??? Или как правильно действовать подскажите?
- Марго отвечает Alisa83| ответов 2Уменя 37 мфо, 4 банка🤦♀️выхода не было другого
- ЮляЮлия отвечает ЛюсяЛюся напишите вашу почту,я вам расскажу