Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся отвечает Romeo-ekbВот и я думаю, что перестраховываются. Договор подписан с ними 22 октября, все справки и ксерокопии я тоже предоставила через неделю. На сегодняшний день внесено по графику рассрочки 30тыс, но......воз и ныне там. Ну теперь уже процесс запущен. Буду звонить и тормошить их
- Ольга отвечает ГлафираМне я так понимаю надо не к приставам потом обращаться, так как они сходили напрямую в банк, а идти потом в банк, если получится сделать отмену и поворот судебного приказа, хотя мало верится, что получится
- Lubawa| 1 ответЦДУ Инвест прислали заявление о включении в реестр.Самые первые.Что интересно, от них ни одного звонка не было и не одного письма в бумажном виде.Прислали письмо на электронку уже после суда.Я им тоже решение по электронке отправила.И вот самые первые.Шустрые ребята.
- ЖенеуРебята, отдел по мошеничеству с сфере кредитовния, это наши друзья ?😂
- Оля| ответов 14Скажите, было заседание 18 ноября, решения еще нет, это первое заседание с момента подачи заявления. Банк подал в суд, в суде говорят явка обязательна. Могу ли я не ходить на заседание, т. К. У меня процедура банкротства запущена и просто по электронной почте выслать документы в суд городской? Или все же обязана явиться?
- Женя| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Как можно избежать потери ипотечной квартиры при банкротстве? Ипотека платится исправно.
- Женеу отвечает Оля| 1 ответЮристы с вами не работают?вы сами по себе банкротитесь?
- ЖеняЗдравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Как можно избежать потери ипотечной квартиры при банкротстве? Ипотека платится исправно.
- Lubawa отвечает Оля| ответов 4Спросите лучше юриста своего.Мне мой скащал надо идти.
- Оля отвечает ЖенеуРаботают. Но как-то грустно. Сказали, что можно не ходить и ничего никому не доказывать. А как то стремно. Думаю, была же у кого-то похожая ситуация
- Оля отвечает Lubawa| ответов 3Вот и я склоняюсь к тому, что идти придется. Только что там вещать? Если к тому моменту появится решение о введении реализации, тогда понятно, что идти надо с ним. А если нет, тогда как быть?
- Глафира отвечает ЖеняЗдравствуйте!
Без вариантов абсолютно. - Нюра отвечает LubawaВот и у меня они,неделю назад прислали письмо что хотят включится,у меня финал на 8 декабря не знаю что теперь будет,хотя их ещё нет у меня на арбитражи,может пронесёт как нибудь
- Глафира отвечает Оля| ответов 6Не обязаны.
Почтой РФ можете возражение на иск отправить,приложив копию решения Арбитража,заказным письмом о вручении-получении и описью вложения. - Оля отвечает Глафира| ответов 5Глафира, подскажите, плиз, как это правильно сделать? Как судебный приказ отменить знаю, а когда приказа нет? Я так понимаю, что можно и на электронную почту им отправить возражение?