Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья
    Сейчас посмотрела,даже дольше,15 дней.Но это межбанковский перевод был.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите есть ли здесь такие  которые проходили процедуру банкротства, но банкротами не были признаны(по какой причине)?
  • 0
    Osta отвечает Иван
    | ответов 2
    Банкротами признают всех, но долги могут не списать. Таких тут не помню. Это надо сильно накосячить в процедуре
  • 0
    Иван отвечает Osta
    | 1 ответ
    Что значит накосячить?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    | ответов 2
    я вообще уже привыкла жить в процедуре, мне стало пофиг 😁 решила не ждать больше дат этих, потомучто хз, что будет. Как закончится, так и закончится, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не на годы растянулось. 😁 нервничать бесполезно - ничего не изменится же
  • 0
    Наталья отвечает Lubawa
    | ответов 9
    Те это получается он не снимал, а потом ложил на карту, а делал перевод с карты одного на карту другого? Тут да, я могу понять, что переводы бывает долго идут. А тут мне говорят, что в пятницу он снял с скб, а сегодня положил в сбер на карту. Но денег так и нет
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья
    ФУ сняла с моей, на свою закинула и перевела.У меня зарплата ВТБ.У сына карта сбер.Ему перевод пришел с карты Мир ВТБ.
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья
    | ответов 7
    Это первый раз было.Сегодня юрист позвонил,говорит ФУ ковидом заболела.Когда в этом месяце получу не знаю.Она деньги снять не может из-за болезни.
  • 0
    Lesley отвечает Lubawa
    | ответов 6
    Я разговаривала с человеком в процедуре, она говорит почти 3 месяца без денег, ф/у не может снять с Саровбизнесбанка, т.к. нет филиалов.
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Вот и мне тоже пофиг. Даже как-то удивляет, почему это я вдруг былого стресса не испытываю. Как-то прям пресненько😁 А сейчас с приближением конца хоть что-то в моем состоянии начинает меняться - радость потихонечку появляется))
  • 0
    Lubawa отвечает Lesley
    | ответов 5
    Дурдом конечно.Я с 15.10 в процедуре,реализация.Один раз получила ПМ.Как в этом месяце получу, еще неизвестно.
  • 0
    Osta отвечает Иван
    Например, не выходить на связь с фу, совершать фин.сделки, продавать имущество, брать кредиты и т.п.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    Всё будет хорошо, как ни крути! 🤗
  • 0
    Олеся 26 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Я получала. Врёт ваш ФУ, сразу приходят
  • 0
    Наталья отвечает Олеся 26
    | ответов 2
    Предположим, что врет. Дальше что? Выбить деньги из него я все равно не смогу, поэтому тут вариантов нет. Сегодня буду решать вопрос с юристами, посмотрим, что будет