Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся 26 отвечает Наталья| 1 ответНичего. Значит не спрашивайте и ждите
- Нн отвечает Lubawa| ответов 4Я тоже с 10.11 признана банкротом, сказали в конце месяца перечислят деньги. Сегодня второе число а деньги до сих пор на счету.
- Олеся 26 отвечает Нн| 1 ответМне первый месяц вовремя переводил ФУ деньги, потом полтора месяца ждала и так до конца реализации. Вы у него не одна, придётся ждать.
- Romeo-ekb отвечает Нн| 1 ответ
у меня тоже сейчас первы месяц реализации, спросил у юристов, сказали фу на больничном но фу оплатит этот месяц из своих. сказал переводит 30го по факту деньги приходят 30 - 3число.Quote:Сегодня второе число а деньги до сих пор на счету. - Нн отвечает Romeo-ekbУ меня до сих пор на счету деньги. Когда переведут не знаю. Блин все это так неудобно.
- Нн отвечает Олеся 26Я понимаю, но кушать тоже хочется! Так-то должны раз в месяц.
- Женя отвечает Lubawa| 1 ответСкажите,а если у меня минималка,12300,и по документам и по факту, а прожиточный по области где-то около 10000, есть ли такой вариант что бы я сама перечислила ФУ, эту разницу?просто зп наличными дают, да и боюсь что хозяйка не станет никуда перечислять, кто знает подскажите пожалуйста
- НнПолучается за ноябрь Я уже не получу. Месяц просрали.
- ФедорФ| ответов 15Всё! Сегодня состоялось заседание суда на котором завершили реализацию имущества и меня освободили от фин обязательств перед кредиторами. 9 месяцев с момента подачи заявления.
Возникает вопрос - карту разблокирует МКБ по эл письму с вложением решения АС? - Маруся-1709 отвечает ФедорФ| ответов 2Поздравляю вас!!! 🥳🥳🥳🥳 Начинайте скорее свободную жизнь!)))
- ФедорФ отвечает Маруся-1709| 1 ответСпасибо, надеюсь что и ваши проблемы разрешатся в скором времени.
- Маруся-1709 отвечает ФедорФКонечно разрешатся, куда они денутся)
- Сергей отвечает ФедорФНе ждите, как только появится определение, скачайте, распечатайте и сразу несите в банк. В течении 1-2 рабочих дней должны разблокировать
- Нн отвечает ФедорФХорошо!!! Можно порадоваться за Вас!
- Нн отвечает ФедорФ| ответов 4Было что реализовывать?