Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ничего. Значит не спрашивайте и ждите
  • 0
    Нн отвечает Lubawa
    | ответов 4
    Я тоже с 10.11 признана банкротом, сказали в конце месяца перечислят деньги. Сегодня второе число а деньги до сих пор на счету.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Нн
    | 1 ответ
    Мне первый месяц вовремя переводил ФУ деньги, потом полтора месяца ждала и так до конца реализации. Вы у него не одна, придётся ждать.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Нн
    | 1 ответ
    Quote:
    Сегодня второе число а деньги до сих пор на счету.
    у меня тоже сейчас первы месяц реализации, спросил у юристов, сказали фу на больничном но фу оплатит этот месяц из своих. сказал переводит 30го по факту деньги приходят 30 - 3число.
  • 0
    Нн отвечает Romeo-ekb
    У меня до сих пор на счету деньги. Когда переведут не знаю. Блин все это так неудобно.
  • 0
    Нн отвечает Олеся 26
    Я понимаю, но кушать тоже хочется! Так-то должны раз в месяц.
  • 0
    Женя отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Скажите,а если у меня минималка,12300,и по документам и по факту, а прожиточный по области где-то около 10000, есть ли такой вариант что бы я сама перечислила ФУ, эту разницу?просто зп наличными дают, да и боюсь что хозяйка не станет никуда перечислять, кто знает подскажите пожалуйста
  • 0
    Нн
    Получается за ноябрь Я уже не получу. Месяц просрали.
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 15
    Всё! Сегодня состоялось заседание суда на котором завершили реализацию имущества и меня освободили от фин обязательств перед кредиторами. 9 месяцев с момента подачи заявления.
    Возникает вопрос - карту разблокирует МКБ по эл письму с вложением решения АС?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    Поздравляю вас!!! 🥳🥳🥳🥳 Начинайте скорее свободную жизнь!)))
  • 0
    ФедорФ отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Спасибо, надеюсь что и ваши проблемы разрешатся в скором времени.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ФедорФ
    Конечно разрешатся, куда они денутся)
  • 0
    Сергей отвечает ФедорФ
    Не ждите, как только появится определение, скачайте, распечатайте и сразу несите в банк. В течении 1-2 рабочих дней должны разблокировать
  • 0
    Нн отвечает ФедорФ
    Хорошо!!! Можно порадоваться за Вас!
  • 0
    Нн отвечает ФедорФ
    | ответов 4
    Было что реализовывать?