Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает piranyaСпасибо за ответ! У меня тоже исчез сначала, а сейчас снова появился. Читала, что некоторые судьи его считают текущим долгом и надо оплачивать. Вот интересно стало как на практике
- Маруся-1709 отвечает ulitochkaа я не смогла попрощаться с любимой работой и любимой зарплатой 😊 вот, сижу теперь, кукую 😁
- Нюра отвечает ulitochka| ответов 19У меня 8 декабря если СБЕРБАНК опять всё не испортит,а должен был быть 11 ноября закончится,но увы не всё так просто.Хотя с меня тоже не чего взять,но тут как тут банки гадят хорошо
- Алина| ответов 2Подскажите пожалуйста, если квартира в залоге по потребительскому кредиту, остаток небольшой, если погасить кредит, вывести квартиру из под залога, можно ли начинать процедуру банкротства? Не заберут ли единственную квартиру?
- TatianaM отвечает Нюра| 1 ответЧто сберу не понравилось, киких гадостей ждать?
У меня он тоже есть и не самая маленькая сумма.. - Кошка| ответов 3Пока идёт процедура банкротства кто будет распоряжаться моей зарплатой?
- Lubawa отвечает Нюра| ответов 3Доброе утро.У меня Сбер самая большая сумма.Напишите,пожалуйста,каких какашек ждать от них,если не затруднит.Заранее благодарю.
- Любовь| ответов 2Подскажите в ходе банкротства реализуется холодильник 20 лет давности, мебель 20 лет давности, телевизор 5- давности, старая бытовая техника?
- Alex 812 отвечает Любовьэтот хлам никому не нужен
- Lubawa отвечает Кошка| ответов 2Если реструктуризация до 50000 можете пользоваться.Если реализация, то ЗП распоряжается ФУ, Вам прожиточный минимум .
- Настя отвечает ЛюбовьДа будь у Вас хоть холодильник, купленный вчера-никому он не нужен.Никто и не узнает, и не увилит что у Вас в квартире находится
- Romeo-ekb отвечает Алинане заберут
- /// отвечает LubawaВключатся в реестр и все.
У меня включились в числе первых. - ulitochka отвечает АлинаЕсли эта квартира Ваше единственное жилье, тогда не заберут
- ulitochka отвечает Нюра| 1 ответУ меня тоже есть Сбербанк. Надеюсь, у нас с Вами все хорошо пройдёт и закончится