Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает TatianaMОни не являются на заседание и его у меня из этого уже два раза перенесли,сегодня третий раз будет с ними,как пройдёт отпишусь.А вот у мужа с первого раза всё прошло хорошо,сразу удовлетворили.Мне кажется юристы банка увидели что у меня всё к концу подходило и они загадали специально
- Нюра отвечает LubawaВидите у них смотря юрист там какой работает,кто то грамотный наверное всё хорошо а кто не грамотный получается наверное как у меня,тянут специально
- Romeo-ekb отвечает Нюра| ответов 10
У меня только сбер. Тоже интересует как может насолить? Включиться под конец реализации?Quote:У меня 8 декабря если СБЕРБАНК опять всё не испортит,а должен был быть 11 ноября закончится,но увы не всё так просто.Хотя с меня тоже не чего взять,но тут как тут банки гадят хорошо - Нюра отвечает ulitochkaДа я тоже надеюсь 🤞 у меня всё так идеально шло,а тут на тебе,я поидеи должна банкротом быть,но увы 😢,не знаю если и сегодня опять пройдёт не так как надо это будет пепец конечно
- Нюра отвечает Romeo-ekb| ответов 9Нет не под конец,первый суд был 5 октября с ними потом 24 октября,а банкротом должна была стать 11 ноября,но они опять не явились и перенесли на 18 ноября,вот сегодня посмотрю что будет
- TatianaM отвечает Нюра| ответов 8Ничего не поняла. У Вас какая стадия? Я подумала финал.. У вас включение в реестр и они не являются и не пишут ходатайство о рассмотрении в отсутсвтие, поэтому переносят?
- БезНика| ответов 9Здравствуйте, я банкрот, дело закончено. Прислали налог, мфо подал. Подскажите может кто в курсе я должна оплатить этот налог???
- TatianaM отвечает БезНикаНе должны. Пункт 62 статья 217 НК РФ
- Юл отвечает ulitochka| ответов 4У меня 8 декабря! Очень волнуюсь (
- Lubawa отвечает БезНика| 1 ответ62) доходы в виде суммы задолженности перед кредиторами, от исполнения требований по уплате которой налогоплательщик освобождается в рамках проведения процедур, применяемых в отношении его в деле о банкротстве гражданина, в порядке, установленном законодательством о несостоятельности (банкротстве);
(п. 62 введен Федеральным законом от 29.12.2015 N 396-ФЗ) - Lubawa отвечает LubawaЭто пункт 62 закон 217 НК РФ что не облагается налогом.Платить не должны.
- Глафира отвечает БезНика| ответов 5Если по закрытому займу,то да,если он попал в банкротство,то нет.
- Нюра отвечает TatianaM| ответов 7Да банкротом я должна быть уже,а они не как не включится ко мне не являются на суд,из за этого переносят постоянно
- Нюра отвечает Юл| 1 ответИ у меня с вами в один день)Держим кулочки🤞
- Глафира отвечает ДарьяЗдравствуйте!
Да,пишите glashka-borisova@rambler.ru чем смогу помогу подскажу .