Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КошкаВы все как-то сами проводите эту процедуру? Или через какую-то фирму?
- Ирина отвечает piranya| 1 ответУ меня целая эпопея с ФССП. 1 октября увидела 2 ИП на сайте приставов. Причём 1 на основании отмененного ещё в июле СП. 6 октября сама лично записалась на прием к приставку, отнесла решение о банкротстве. Но ИП почему то не закрыли. Фу продублировал обращение к приставам и по интернету и по почте. Всё равно не закрыли. 10 ноября я ниписала жалобу на бездействие пристава на сайте ФССП. 17.11 мне арестовали счета на сумму долга по этим ИП. Я в бешенстве сегодня побежала к приставам уже с Определением суда о завершении реализации (финал был 28 октября) Пристав сказала, что прямо сейчас закроет ИП. Ну вот если это не поможет, пойду в прокуратуру. Итог - ФССП это клоака. Попадёшь, можно застрять надолго.
- Юл отвечает НюраДержим! Надеюсь все пройдет хорошо)
- БезНика отвечает Глафира| ответов 4По закрытому( Поняла спасибо большое.
- skk71 отвечает Иринаостается только -понять и простить....шутка
- skk71 отвечает Lubawaесли у Сбера самая большая сумма задолженности -то они могут диктовать на собрании кредиторов свои условия рестры...(если реструктуризация идет ),а при реализации стандартные права
- ЖенеуНарод , а сколько вообще дело висит без назначения даты 1 заседания? Как то странно 3 недели тишины..
- ulitochka отвечает Юл| 1 ответДавайте вместе волноваться! Вместе веселей😁 И спокойнее как-то)))
- ulitochka отвечает Нюра| 1 ответВы наверное неправильно выразились. Вы видимо уже признаны банкротом, идёт процедура реализации, и у Вас никак не состоится решающее заседание, на котором Вас должны освободить от долговых обязательств.
- Нюра отвечает ulitochkaДа да совершено верно,просто голова уже не варит,хочется чтоб всё закончилось хорошо 👌 да и на конец бы.
- TatianaM отвечает Нюра| ответов 4Понятно. Юрист от сбера лентяй достался. А чего судья то тянет, ну не приходят и фиг с ними, вы же не возражаете на их включение.
Мне Сбер копию своего заявления на включение присылали и там они просили суд рассмотреть без их присутствия. И ВТБ точно так же.
Вы видели их заявление о включении? А что ваш ФУ говорит? Может поторопить Сбер как-то.. ЧуднО конечно.
Желаю, чтобы всё разрешилось и финал вовремя прошёл! - TatianaM отвечает БезНика| ответов 3Это как по закрытому? Они долг простили до решения об освобождении от долгов?
- Глафира отвечает TatianaM| ответов 2Нет,когда заемщик погасил-оплатил займ,бывают акции разные,где уменьшают сумму к возврату,бывает их процент меньше выходит и получается,что заемщик получает прибыль,за это и выставляется налог.
- БезНика отвечает Глафира| 1 ответДа так и было, закрывала займ, только тело, без процентов
- Глафира отвечает БезНикаНу вот за это и налог.