Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юл отвечает ulitochkaА как иначе то)))
- Нюра отвечает TatianaMНе знаю у ФУ не чего не спрашиваю она в другом городе, общаюсь с юристом а он говорит такое бывает,надо терпеть,вот судья зачем тянет не понятно тут я с вами согласна.
- НюраСегодня был третий раз со сбером,обьявили перерыв до завтра,завтра посмотрим что будет
- Даша| ответов 3Очень вопрос интересен. Как происходит оплата за услуги банкротства, если мне будут выдавать прожиточный минимум один, остальное все кредиторам, зп на руки 24000, 12 мне на руки, 12 тысяч будкт отдавать кредиторам?? Услуги по их рассрочке 13500 в месяц, мне не хватит даже им оплатить, не говоря уже про еду и коммунальные услуги
- Глафира отвечает Даша| ответов 2Дурацкий вопрос чесное слово!)
Вы наверное анализируете ситуацию прежде,чем войти в процедуру и договорные отношения с юристами-сможете ли вы платить.Есть ли накопления,есть ли кто может помочь,одолжить,возможность подработки и т.п.Если нет и у вас будет только прожиточный,то на берегу и думайте-отказаться от ПБ или соглашаться.С юристами поговорите,чтобы платеж вам уменьшили. - Даша отвечает Глафира| 1 ответЯ понимаю, но на консультации мне говорили, что в конкурсную массу будет уходить 2000,если нет никакой недвижимости и ценностей
- Глафира отвечает ДашаВы другое написали.
Есть дети или иждивенцы у вас?Quote:зп на руки 24000, 12 мне на руки, 12 тысяч будкт отдавать кредиторам?? - ДашаА никто не обращался в cepod.ru центр помощи должникам. Города Тула, мск, Балашиха. Интересно отзывы почитать
- Виктория| ответов 2Подскажите, пожалуйста, что означает первая инстанция в арбитражном суде?
- Глафира отвечает Виктория| 1 ответQuote:Суд пе́рвой инста́нции — суд, управомоченный на непосредственное исследование и установление в судебном заседании обстоятельств дела и вынесение по нему соответственно решения или приговора. Судебный акт суда первой инстанции, как правило, может быть обжалован в кассационном или апелляционном порядке в вышестоящий суд.
- Виктория отвечает ГлафираГлафира, спасибо! Я верно понимаю, что уже на первом заседании выносят решении признать меня банкротом или нет?
- skk71меня тока сегодня признали после рестры с июня....ура !!!
- ДенисПодскажите в какую фирму обратится
- Нюра| ответов 7Наконец то у меня СБЕР включился,надеюсь больше не кто не включится,теперь ждём финальное заседание 🙏
- Romeo-ekb отвечает TatianaM| ответов 2
А разве можно влиять на сбер, чтобы они включались? у меня первый месяц реализации заканчивается, из кредиторов только сбер, пока не включились. Вот почитал , что есть случаи когда в последний момент включаются и изза этого финальное заседание откладывается, чтобы этого не произошло можно как то обязать сбер включиться?Quote:Понятно. Юрист от сбера лентяй достался. А чего судья то тянет, ну не приходят и фиг с ними, вы же не возражаете на их включение.
Мне Сбер копию своего заявления на включение присылали и там они просили суд рассмотреть без их присутствия. И ВТБ точно так же.
Вы видели их заявление о включении? А что ваш ФУ говорит? Может поторопить Сбер как-то.. ЧуднО конечно.
Желаю, чтобы всё разрешилось и финал вовремя прошёл!