Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает СВЕТЛАНА
    почитайте закон о банкротстве, там же все есть и что вы так фу боитесь, что спросить не можете? они же все работают по-разному, у всех свои нюансы. Будете распоряжаться суммой до 50 т.р. в месяц на своем счете свободно и ждать реализации
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    | ответов 10
    да чёт мне кажется, что фу на этом фоне даже финальный отчет не собирается предоставлять. Посмотрим. Но я уже настроилась на хз когда 🤔😀
  • 0
    Osta
    | ответов 4
    Товарищи, подскажите знающие! У меня на госуслугах висит исполнительский сбор от закрытого исполнительного производства по банкротству. Сейчас реализация идет Его нужно будет оплачивать? Кто-то сталкивался? там сумма приличная...
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    | ответов 9
    Я тоже готовлюсь к разным вариантам. Одно радует - что конец уже очень-очень близок. Мне даже не верится, что я в прошлом декабре была в реальной [***], только узнала о банкротстве и только начала читать этот форум. И что было очень-очень страшно. Ничего, ещё немного осталось. Мы вместе)))
  • 0
    в любом случае когда-то это должно закончиться 😁
  • 0
    | ответов 5
    Просто у меня есть, что уходит в КМ и очень некомфортно понимать, что это далеко не конец, копилка продолжается. Прям хоть увольняйся 😁 хорошо, мама мне рявкнула: "СИДЕЕЕТЬ, НЕ РЫПАТЬСЯ, ПРОРВЕМСЯ" 😂
    Ну и я такая: "Ну ладно, че, я просто подумала" 😂
  • 0
    TatianaM отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Угу. В конце декабря пришла сюда. В полном отчаянии. Искала где ещё взять займ чтобы перекредитоваться)) Как зомби. Сейчас даже не помню запрос в поисковике, как попала сюда. Наткнулась на ветку о банкротстве. Что-то невероятное, неужели это возможно..
    За новогодние праздники перечитала всю ветку, заодно все что только можно найти в интернете о банкротстве. Здесь с поддержкой реальных людей, проходящих и прошедших процедуру решилась банкротиться.
    На днях у меня финальное, боюсь загадывать, планировать, надеюсь всё будет Ок!)
    Удачи всем нам, тем кто на финише и тем кто только начинает!  Мы вместе:)
  • 0
    TatianaM отвечает Маруся-1709
    | ответов 2
    У Вас очень позитивный настрой! Начинали примерно в одно время, подбадривали здорово!)
    У Вас же ещё муж банкротится вроде? У него как?
  • 0
    piranya отвечает Вячеслав
    У меня была справка 2НДФЛ с 2000 руб. и ничего
  • 0
    piranya отвечает Osta
    | ответов 3
    Привет! У меня после отменённого СП было ИП, я отправляла приставу решение о банкротстве, после этого некоторое время в гос. услугах висел долг в виде исполнит.сбора, потом исчез, но я повторно писала жалобу в фссп
  • 0
    Маруся-1709 отвечает TatianaM
    Так вариантов нет, тока позитив, иначе всё насмарку 😊 Да, супруг тоже, у него финал в конце января, тоже Тинькофф (Феникс) есть, вот жду, нагадят или нет. Будет весело 😏
    В целом всё хорошо и ровно. Есть нюансы, но всё терпимо. Главное - завершить хоть одного своевременно. Будет видно. Мы не сдаемся, тока вперёд и вперед. 👍
  • 0
    Маруся-1709 отвечает TatianaM
    Точнее Феникса ждем и к нему, но пока тихо
  • 0
    Маруся-1709
    Это мы год почти с вами вместе 😊 время летит. Скоро будем, как мудрый Каа, давать советы новичкам и успокаивать их 😁
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Мне в этом плане проще. Я перед процедурой уволилась и продолжила работать неофициально
  • 0
    ulitochka отвечает TatianaM
    Займ, чтобы перекредитоваться🤦‍♀️🤦‍♀️ Я это все вспоминаю, как самый страшный сон. Всем нам удачи!🌷🌷🌷