Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вячеслав отвечает OstaА суд не, рассмотрит как, фиктивное банкротство юристы твердят не надо а я переживаю
- Мариша отвечает Мария| ответов 2Поняла, а там сразу её дают или сколько-то дней делается?
- Мария отвечает Мариша| 1 ответсразу же дали
- Мариша отвечает МарияСпасибочки)
- ulitochka отвечает Женеу| 1 ответЯ сегодня узнавала у своего адвоката. Мои заседания все прошли. А обновления на сайте до сих пор нет
- Женеу отвечает ulitochkaНу вот , и я больше 3 недель жду даты заседания все нет 🤗глюки!
- ulitochka| ответов 41“Коллеги»! У кого финал +- 9 декабря, давайте ждать вместе))
- СВЕТЛАНА| ответов 3Подскажите если назначают процедуру реструктуризации, как дальше все происходит, что мне нужно будет делать?
- Женеу отвечает СВЕТЛАНА| ответов 2Фу все расскажет!
- Мария отвечает ulitochka| ответов 2у меня 10 стоит финальное , но 15 два заседания по включению в реестр, вот незнаю как это все будет, продлят или как!но юристы сказали что 10все равно канец будет.
- Маруся-1709 отвечает ulitochka| ответов 12У меня 19 ноября должен был быть финал. Но Феникс всё обгадил. 28 октября подали заявление на включение в реестр, 13 ноября судья это заявление приняла к рассмотрению с датой заседания 04 февраля, так что я в большой Ж. Хорошо, что семья поддерживает, расстроилась капитально, хорошо, что была настроена на то, что всё может быть. Но всё равно обидно. Теперь жду, когда переназначат мое заседание. Надеюсь, у остальных всё будет в срок 😎
- СВЕТЛАНА отвечает Женеу| 1 ответХотела бы узнать до того как
- ulitochka отвечает Мария| 1 ответДа я тоже не знаю, как у меня в итоге все будет. У меня самая большая сумма долга у Интерпрома, и ситуация с ним немного скользкая, а он почему-то даже не включился в реестр. Проверила другие дела моего судьи, у некоторых банкротов он включался. Вот надеюсь, что меня с ним пронесло😅 И надеюсь, что МФОшки тоже не заявятся. В общем, держим кулачки💪
- ulitochka отвечает Маруся-1709| ответов 11А может все-таки освободят Вас вовремя? Я помню, тут у некоторых на форуме были такие же ситуации, и освобождали в итоге, т.к. взять с должника нечего и все такое.
- Маруся-1709 отвечает ulitochkaКонечно все будет хорошо 👍