Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Олеся
    У меня реализация с 15.10.Первую выплату уже получила.В договоре прописано до 10числа каждого месяца деньги должны быть выплачены.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте! Есть ли здесь кто успешно банкротился в Челябинске!?
  • 0
    Lubawa отвечает Олеся
    На стр.1655 я писала про получение ПМ.Почитайте.
  • 0
    Марина отвечает Нюра
    | ответов 4
    Подскажите, а где в итоге можно помониторить актуальную информацию по СП? Вы где нашли свои?
  • 0
    Серёга
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Думаю о банкротстве, долгов очень много, уже есть 3 исп. пр-ва! Есть квартира в ипотеке, хочу продать а затем подавать на банкротство. Подскажите, в процессе банкротства не признают ли сделку по продаже квартиры недействительной!?
  • 0
    ulitochka отвечает Марина
    Я недавно отменяла сп. Информации о нем не было на сайте суд. участка. Если  на сайтах у них плохо обновляется информация, то попытки как-то отслеживать сп ни к чему не приведут
  • 0
    ulitochka отвечает Марина
    А так мониторить Вы можете на сайте Вашего суд. участка (выяснить свой суд. участок можно по адресу своей прописки) и на сайте ФССП
  • 0
    ulitochka
    | ответов 3
    В тему об обновлении информации о прошедших заседаниях на сайте АС. Че-то у моего судью просто отвратительно обновляется информация. 28 октября и 12 ноября по моему делу должны были пройти заседания по признанию требований кредиторов обоснованными, и до сих пор нет обновления. Промониторила другие заседания от 28 октября у моего судьи, и у кучи людей тоже ничего не обновлено. Завтра буду звонить выяснять.
  • 0
    Женеу отвечает ulitochka
    | ответов 2
    У меня подано заявление о банкротстве, больше 3 недель нет назначении даты заседания...
    Может глюк на сайте какой-то...потом все появиться у всех
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Серёга
    Quote:
    ...процессе банкротства не признают ли сделку по продаже квартиры недействительной!?
    признают. оспорят. ищите грамотного юриста, а лучше фин.управляющего, которые смогут в вашей конкретной ситуации вывести квартиру из под удара, ситуации у всех разные, но тут были примеры когда ипотечная квартира была куплена на мат капитал и часть квартиры принадлежала не совершенно летним, в такой ситуации можно по бороться.
  • 0
    Нюра отвечает Марина
    | 1 ответ
    На сайте мировом суде,а я увидела на госуслугах,что у меня имеется задолженность,стала забивать на сайте мировом суде там не чего нет даже сейчас
  • 0
    Марина отвечает Нюра
    На госуслугах не искала, посмотрю, спасибо.
  • 0
    Lubawa
    На госуслугах появляется когда уже приставы работают.По-моему так.
  • 0
    Lubawa
    На сайтах мировых вообще бардак.Ничего не обновляется.По телефону вечно уставшая девушка тоже ничего внятного сказать не может.Единственное сказала,типа не переживайте,все по почте будете получать,у нас с этим строго.Но верится с трудом.
  • 0
    Вячеслав
    Здравствуйте подал заявление на банкротство и переживаю в справка за 3 года в 2 НДФЛ указана зп 500 не возникнет ли у суда вопросов о фиктивным банкростве как лучше обыграть ситуацию или ничего не предпинимаоь?
    Есть просто неофициальный доход может его приложить как вариант или не надо?