Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает ОлесяУ меня реализация с 15.10.Первую выплату уже получила.В договоре прописано до 10числа каждого месяца деньги должны быть выплачены.
- АннаЗдравствуйте! Есть ли здесь кто успешно банкротился в Челябинске!?
- Lubawa отвечает ОлесяНа стр.1655 я писала про получение ПМ.Почитайте.
- Марина отвечает Нюра| ответов 4Подскажите, а где в итоге можно помониторить актуальную информацию по СП? Вы где нашли свои?
- Серёга| 1 ответЗдравствуйте! Думаю о банкротстве, долгов очень много, уже есть 3 исп. пр-ва! Есть квартира в ипотеке, хочу продать а затем подавать на банкротство. Подскажите, в процессе банкротства не признают ли сделку по продаже квартиры недействительной!?
- ulitochka отвечает МаринаЯ недавно отменяла сп. Информации о нем не было на сайте суд. участка. Если на сайтах у них плохо обновляется информация, то попытки как-то отслеживать сп ни к чему не приведут
- ulitochka отвечает МаринаА так мониторить Вы можете на сайте Вашего суд. участка (выяснить свой суд. участок можно по адресу своей прописки) и на сайте ФССП
- ulitochka| ответов 3В тему об обновлении информации о прошедших заседаниях на сайте АС. Че-то у моего судью просто отвратительно обновляется информация. 28 октября и 12 ноября по моему делу должны были пройти заседания по признанию требований кредиторов обоснованными, и до сих пор нет обновления. Промониторила другие заседания от 28 октября у моего судьи, и у кучи людей тоже ничего не обновлено. Завтра буду звонить выяснять.
- Женеу отвечает ulitochka| ответов 2У меня подано заявление о банкротстве, больше 3 недель нет назначении даты заседания...
Может глюк на сайте какой-то...потом все появиться у всех - Romeo-ekb отвечает Серёга
признают. оспорят. ищите грамотного юриста, а лучше фин.управляющего, которые смогут в вашей конкретной ситуации вывести квартиру из под удара, ситуации у всех разные, но тут были примеры когда ипотечная квартира была куплена на мат капитал и часть квартиры принадлежала не совершенно летним, в такой ситуации можно по бороться.Quote:...процессе банкротства не признают ли сделку по продаже квартиры недействительной!? - Нюра отвечает Марина| 1 ответНа сайте мировом суде,а я увидела на госуслугах,что у меня имеется задолженность,стала забивать на сайте мировом суде там не чего нет даже сейчас
- Марина отвечает НюраНа госуслугах не искала, посмотрю, спасибо.
- LubawaНа госуслугах появляется когда уже приставы работают.По-моему так.
- LubawaНа сайтах мировых вообще бардак.Ничего не обновляется.По телефону вечно уставшая девушка тоже ничего внятного сказать не может.Единственное сказала,типа не переживайте,все по почте будете получать,у нас с этим строго.Но верится с трудом.
- ВячеславЗдравствуйте подал заявление на банкротство и переживаю в справка за 3 года в 2 НДФЛ указана зп 500 не возникнет ли у суда вопросов о фиктивным банкростве как лучше обыграть ситуацию или ничего не предпинимаоь?
Есть просто неофициальный доход может его приложить как вариант или не надо?