Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    С 15.10 в ноябре половина за две недели октября.За ноябрь в декабре.Самой снимать мне нельзя.Мне перечисляют на карту сына .Как у Вас выясняйте у юриста или ФУ.
  • 0
    skk71 отвечает Lubawa
    понятно ,благодарю..
  • 0
    Нюра
    | ответов 11
    Всем привет!Ребят я про фукала СП два штуки один уже даже в исполнение,я не одного судебного приказа не получала,и всё мониторил не где не было а сейчас один вылез позвонила в суд сказали что с августа есть ещё один,мне сказали как их отменить.А как вот быть с приставами теперь звоню у них постоянно занято,хотя у меня суд в декабре должен быть заключительный по банкротству если СБЕР мне конечно опять не подсерит.
  • 0
    Osta отвечает Нюра
    | ответов 10
    Приставам через их сайт обращение напишите с приложением определения о банкротстве
  • 0
    Elena02
    Подскажите,пожалуйста,как подписываются договора дистанционно??? Нет компьютера, и мне предлагают скинуть фото паспорта,снилс и инн с телефона на ватсап. Я спрашиваю,а ка к на счёт подписей,кредитные договора?и деньги на счёт оплаты у меня только наличные,а мне пишут :" тогда приезжайте. "  то есть,сначала пишут что ничего сложного,а после ряда вопросов...приезжайте...🤦🏻‍♀️
  • 0
    Нюра отвечает Osta
    | ответов 9
    Надо зайти к ним на сайт и определение отправить или что то надо ещё написать?я просто в этом не волоку вообще
  • 0
    Osta отвечает Нюра
    | ответов 8
    Через интернет-приемную напишите, что прошу закрыть ип, номер такой-то от такого-то числа в связи с банкротством. Ну как-то так
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Здравствуйте! В процессе реализации у кого втб есть проблемы с получением прожиточного минимума? А-то два месяца не могу получить
  • 0
    Stepan отвечает Osta
    | ответов 7
    Полгода пытаюсь таким образом закрыть ИП. На один из таких запросов пристав ответил что производство отменено, но ничего не отменяла, к тому же еще и одну из карт заблокировала. На жалобы никакой реакции, творят что хотят.
  • 0
    Нюра отвечает Stepan
    | ответов 5
    Что и в мировом суде тоже беспорядок,на сайт не выкладывают СП,у меня оказался один аж от апреля а на сайте у них не чего нет,вот в арбитражном суде всегда всю информацию выкладывают хотя у них тоже работы много
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Здравствуйте! Много читал о банкротстве в инете, на форумах, что действительно можно все долги списать через эту процедуру? У самого куча долгов, причём на не маленькую сумму, 3 исп. пр. уже идёт! Многие конторы много чего обещают, но что то верится с трудом!
  • 0
    Osta отвечает Stepan
    Да, очень медленно и плохо работают. Но дозвониться вообще нереально и на прием сейчас не попасть
  • 0
    Lubawa отвечает Олеся
    | ответов 3
    У меня ВТБ.Деньги ФУ снимает и отправляет на карту сына.
  • 0
    Глафира отвечает Егор
    | ответов 2
    Не верите,открываете судебную практику и удостоверяетесь лично)Все дела Арбитражного суда в открытом для всех доступе.
  • 0
    Олеся отвечает Lubawa
    | ответов 2
    Каждый месяц?