Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa| 1 ответС 15.10 в ноябре половина за две недели октября.За ноябрь в декабре.Самой снимать мне нельзя.Мне перечисляют на карту сына .Как у Вас выясняйте у юриста или ФУ.
- skk71 отвечает Lubawaпонятно ,благодарю..
- Нюра| ответов 11Всем привет!Ребят я про фукала СП два штуки один уже даже в исполнение,я не одного судебного приказа не получала,и всё мониторил не где не было а сейчас один вылез позвонила в суд сказали что с августа есть ещё один,мне сказали как их отменить.А как вот быть с приставами теперь звоню у них постоянно занято,хотя у меня суд в декабре должен быть заключительный по банкротству если СБЕР мне конечно опять не подсерит.
- Osta отвечает Нюра| ответов 10Приставам через их сайт обращение напишите с приложением определения о банкротстве
- Elena02Подскажите,пожалуйста,как подписываются договора дистанционно??? Нет компьютера, и мне предлагают скинуть фото паспорта,снилс и инн с телефона на ватсап. Я спрашиваю,а ка к на счёт подписей,кредитные договора?и деньги на счёт оплаты у меня только наличные,а мне пишут :" тогда приезжайте. " то есть,сначала пишут что ничего сложного,а после ряда вопросов...приезжайте...🤦🏻♀️
- Нюра отвечает Osta| ответов 9Надо зайти к ним на сайт и определение отправить или что то надо ещё написать?я просто в этом не волоку вообще
- Osta отвечает Нюра| ответов 8Через интернет-приемную напишите, что прошу закрыть ип, номер такой-то от такого-то числа в связи с банкротством. Ну как-то так
- Олеся| ответов 4Здравствуйте! В процессе реализации у кого втб есть проблемы с получением прожиточного минимума? А-то два месяца не могу получить
- Stepan отвечает Osta| ответов 7Полгода пытаюсь таким образом закрыть ИП. На один из таких запросов пристав ответил что производство отменено, но ничего не отменяла, к тому же еще и одну из карт заблокировала. На жалобы никакой реакции, творят что хотят.
- Нюра отвечает Stepan| ответов 5Что и в мировом суде тоже беспорядок,на сайт не выкладывают СП,у меня оказался один аж от апреля а на сайте у них не чего нет,вот в арбитражном суде всегда всю информацию выкладывают хотя у них тоже работы много
- Егор| ответов 3Здравствуйте! Много читал о банкротстве в инете, на форумах, что действительно можно все долги списать через эту процедуру? У самого куча долгов, причём на не маленькую сумму, 3 исп. пр. уже идёт! Многие конторы много чего обещают, но что то верится с трудом!
- Osta отвечает StepanДа, очень медленно и плохо работают. Но дозвониться вообще нереально и на прием сейчас не попасть
- Lubawa отвечает Олеся| ответов 3У меня ВТБ.Деньги ФУ снимает и отправляет на карту сына.
- Глафира отвечает Егор| ответов 2Не верите,открываете судебную практику и удостоверяетесь лично)Все дела Арбитражного суда в открытом для всех доступе.
- Олеся отвечает Lubawa| ответов 2Каждый месяц?