Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена| ответов 6Подскажите пожалуйста,я банкрот,введена процедура реструктуризации, сегодня пришло извещение судебное с моего судебного участка.Значит кто то из МФО подал на меня в суд...Что делать?
- Гость отвечает Елена| ответов 3Уже столько раз писали, сложно тему почитать?!
1. Дождитесь двух часов ночи.
2. Откройте окно на улицу.
3. Начните орать в окно пока не охрипните, некоторые по часу орут.
P.S.
Для лучшего эффекта повторяйте это на протяжение недели. - Елена отвечает Гость| ответов 2Знаете,мне очень сложно в настоящий момент прочитать всю ветку,я работаю с ковидом в красной зоне и почти без выходных,а сегодня возникла такая ситуация и я просто попросила совет у тех,кто с этим сталкивался
- Гость отвечает Елена| 1 ответКто такой Ковид?
- Женеу отвечает ГостьЭто коллектор от русского стандарта, с усами дядька 🤭
- skk71 отвечает Маргону я так понял -они наверное все поступления ден.средств с 24 ноября в конце реализации подсчитают ,вычтут минимум за все месяцы -и должна будет нарисоваться сумма ,которая пойдет в конкурсную массу.Поэтому если снять аванс -то все равно в дальнейшем всплывет эта сумма.....А так получается -что вам не трогая аванса -в декабре фин управляющему надо снять прожиточный минимум за ноябрь и декабрь ? получается....
- piranya отвечает ЕленаДа все просто, напишите письмо в суд с отменой СП, образцы есть в инете, я вообще в свободной форме писала, приложите решение о банкротстве и копию паспорта, отправьте заказным письмом с уведомлением или сами отнесите если недалёко находится, я например сама относила
- Ирина отвечает ЕленаДля начала получить письмо или посмотреть на сайте мировых судей номер дела. Потом написать на отмену судебного приказа на имя судьи. Можно просто написать, что не согласна с суммой задолженности или приложить решение о банкротстве. Я писала в свободной форме. Выслать заказным письмом не позднее 10 дней в суд.
- Олег отвечает piranyaНе получится через МФЦ сумма больше 500 тыс.!
- Ольга| ответов 2Скажите,а если у меня зп минималка 12300,то в реализации с нее у меня будут забирать?
- skk71я дак последнее время знакомым помогал с отменной судебных приказов-просто сканировал заявление в файл пдф и отсылал по электронке на сайт мирового судьи -4 приказа так отменил....а до этого просто заказным отправлял....
- Lubawa отвечает ОльгаВам прожиточный минимум будут оставлять.
- skk71 отвечает Ольгану фин управляющий, при реализации ,снимет вашу зарплату и из нее отдаст минималку...какая у вас по региону ...получается всю вам отдаст(12300 )
- Lubawa| 1 ответДобрый вечер всем.Опишу мою ситуацию.Суд 15.10.Реализация 6 месяцев.Карты заблочили 22.10.С 15.10 картами не пользовалась,юрист запретил что-либо снимать. Банк ВТБ.На карту пришла премия и остаток за дежурства.ФУ деньги сняла 28.10(мне пришла смс).В договоре прописано, что ПМ на себя 100% и на сына 50№ должна получать до 10 числа каждого месяца.10.11 юрист позвонил,я денег еще не получала, сказал взять выписку по карте и отдать ему.,что мы с сыном и сделали(деньги должны приходить на карту сына).Он затребовал у ФУ платежку,подтверждение о переводе денег.Деньги ФУ отправила еще 30.10.После этого юрист отправил ФУ требование подать на межбанковский розыск,.Деньги пришли на карту сына 13.11.вечером.Юрист у меня через два дома,ФУ в другом городе.В договоре прописано,что юрист сопровождает процедуру от начала до конца.Поэтому все вопросы решает он.От меня только справки,выписки которые он сам взять не может.Все ,что по доверенности он может сделать ,делает он.
- skk71 отвечает Lubawaесли реализация с 15 октября ----то за октябрь тоже причитается (пятнадцать дней )прожиточный минимум ? то есть до 10 ноября , при наличии ,можно снять сразу два прожиточных месяца ?