Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает skk71
    Только с разрешения фин.управляющего, не создавайте себе проблемы
  • 0
    Osta отвечает Леся
    Никак, это формальность
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Подскажите они приходят к должнику или вызывают к себе?
  • 0
    ulitochka отвечает Мила
    Это Вы с согласия с ФУ такое сделать хотите?
  • 0
    Олеся 26 отвечает Олеся
    У меня знакомая через них банкротится
  • 0
    Олеся 26 отвечает Леся
    | 1 ответ
    Никто никуда не ходит и не вызывают, не переживайте
  • 0
    Леся отвечает Олеся 26
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Наташка отвечает Мила
    | ответов 2
    Во-первых, не каждый работодатель будет переводить зарплату сотрудника на чужие реквизиты, а во-вторых, не наживайте себе проблем, что Вы хотите таким способом добиться, утаить деньги? Не стОит, в конце процедуры ФУ у Вас запросит справку 2 ндфл и там отразится вся сумма, которая была начислена и переведена на ваш счет, а Вас обвинят в недобросовестности и не освободят от долгов. Если Вы не хотите ждать, пока Вам ФУ выдаст деньги, то можно попросить работодателя выдавать Вам зарплату из кассы, но опять же, если в организации есть касса, а не полный безнал.
  • 0
    Олег отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, при прохождении процедуры банкротства надо ли будет подтверждать куда были потрачены средства, взятые в кредит?
  • 0
    piranya отвечает Олег
    | ответов 3
    Всем привет! А может есть смысл дождаться закрытия ИП и обанкротиться через мфц бесплатно?
  • 0
    Глафира отвечает Олег
    Некоторые судьи да,запрашивают объяснение.
    Будет зависеть какой у вас попадется.
  • 0
    piranya отвечает skk71
    Я снимала, никаких проблем, карты ещё не были заблокированы и тут  сумма пришла достаточно большая, чуть инфаркт не хватил, слава богу успела перевести на карту мужа
  • 0
    Глафира отвечает piranya
    | 1 ответ
    Есть смысл если у него нет никаких доходов.
    Но вторая сторона медали-любой из кредиторов вправе потребовать перенести внесудебное банкротство в судебное.Зачем тогда  нужно это внесудебное раз доходов и так нет.
  • 0
    piranya отвечает Глафира
    Ну может быть, я просто не вникала в этот вопрос, просто госуслуги рассылку делали, вот мысль и возникла))
  • 0
    Марго отвечает skk71
    | 1 ответ
    У меня та же проблема, 24 ноября суд, сейчас рестра длится, 25 аванс получать, но это же аванс за начало ноября, или это не считается?