Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает skk71Только с разрешения фин.управляющего, не создавайте себе проблемы
- Osta отвечает ЛесяНикак, это формальность
- Леся| ответов 2Подскажите они приходят к должнику или вызывают к себе?
- ulitochka отвечает МилаЭто Вы с согласия с ФУ такое сделать хотите?
- Олеся 26 отвечает ОлесяУ меня знакомая через них банкротится
- Олеся 26 отвечает Леся| 1 ответНикто никуда не ходит и не вызывают, не переживайте
- Леся отвечает Олеся 26Спасибо за ответ.
- Наташка отвечает Мила| ответов 2Во-первых, не каждый работодатель будет переводить зарплату сотрудника на чужие реквизиты, а во-вторых, не наживайте себе проблем, что Вы хотите таким способом добиться, утаить деньги? Не стОит, в конце процедуры ФУ у Вас запросит справку 2 ндфл и там отразится вся сумма, которая была начислена и переведена на ваш счет, а Вас обвинят в недобросовестности и не освободят от долгов. Если Вы не хотите ждать, пока Вам ФУ выдаст деньги, то можно попросить работодателя выдавать Вам зарплату из кассы, но опять же, если в организации есть касса, а не полный безнал.
- Олег отвечает Наташка| 1 ответПодскажите, пожалуйста, при прохождении процедуры банкротства надо ли будет подтверждать куда были потрачены средства, взятые в кредит?
- piranya отвечает Олег| ответов 3Всем привет! А может есть смысл дождаться закрытия ИП и обанкротиться через мфц бесплатно?
- Глафира отвечает ОлегНекоторые судьи да,запрашивают объяснение.
Будет зависеть какой у вас попадется. - piranya отвечает skk71Я снимала, никаких проблем, карты ещё не были заблокированы и тут сумма пришла достаточно большая, чуть инфаркт не хватил, слава богу успела перевести на карту мужа
- Глафира отвечает piranya| 1 ответЕсть смысл если у него нет никаких доходов.
Но вторая сторона медали-любой из кредиторов вправе потребовать перенести внесудебное банкротство в судебное.Зачем тогда нужно это внесудебное раз доходов и так нет. - piranya отвечает ГлафираНу может быть, я просто не вникала в этот вопрос, просто госуслуги рассылку делали, вот мысль и возникла))
- Марго отвечает skk71| 1 ответУ меня та же проблема, 24 ноября суд, сейчас рестра длится, 25 аванс получать, но это же аванс за начало ноября, или это не считается?