Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает alina92
    | ответов 3
    Почитайте последние 15-20 страниц в ветке. Эта тема постоянно здесь всплывает
  • 0
    Lubawa отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Страница 1632.Я там писала как у меня было.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    Простите, это alina написано.
  • 0
    alina92 отвечает Lubawa
    Спасибо, прочитала . Не буду ничего им вносить
  • 0
    TatianaM отвечает alina92
    | 1 ответ
    Если вы доверяете юристу и решили с ним банкротиться, нужно слушать только его. И если что-то не поняли, переспросите, это нормально.
    У всех ситуации разные.
    Оценивают вашу конкретную историю, ваших кредиторов, то в каком порядке набирались займы, какая практика в суде вашего региона и так далее.
    А то, что у Вани и Маши из Москвы всё прокатило, не значит что у Кати из Воронежа также всё гладко пройдёт.
    Ведущий ваше дело юрист просит сделать пару платежей, ну сделайте сколько сможете, по 100-500руб. Не важно что там всю сумму требуют, всегда по реквизитам можно внести любую сумму.
    Или сходите на консультацию в другую контору, будет второе профессиональное мнение.
  • 0
    alina92 отвечает TatianaM
    Спасибо за ответ
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дкмаю о банкротстве, долгов много, не справляюсь. Уже есть 4 И. П., Можно ли инициировать банкротство при открытых И. П. у приставов?
  • 0
    Саша
    Подскажите, если перед банкротством продать ипотечную квартиру, а затем банкротиться не признают ли эту сделку недействительной?
  • 0
    Глафира отвечает Олег
    Конечно!
    Это не препятствие
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    А кто нибудь что нибудь знает про компанию освободим? У них банкротство и снижение платежа.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Подскажите,может ли сотрудник в процессе банкротства передать работадателю реквизиты другого человека для перевода зарплаты или это чревато?
  • 0
    Ирина
    Вопрос к тем, кто прошёл процедуру. У меня реализация закончилась, освободили от долгов. Но увидела, что пропустила СП от Манимен от августа. Отменила только сейчас. Может ли манимен отнести этот СП в банк или приставам? Если приставам, то успею отменить, с банком сложнее. Банк вроде бы без предупреждения блокирует счета. Переживаю.
  • 0
    щ отвечает Олег
    Можно, после введения процедуры реализации все ИП будут прекращены.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите как ведут себя органы опеки, когда им приходит письмо из арбитражного суджа?
  • 0
    skk71
    | ответов 4
    подскажите -кто нибудь снимал со своего счет деньги в день -когда ввели реализацию имущества (после рестры )там наверное еще дня три точно можно будет их снять по разрешению фин управляющего...но вот последствия ???