Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает НнИз суда заверенная копия решения приходит.Мне пришла через 10дней.
- Мила отвечает TatianaM| ответов 2Нужно заявление написать и указать реквизиты?т е приходит мне пособие на карту сбер а ФУ переводит по новым реквизитам?
- Мила отвечает Нн| ответов 4Правильно.по ФИО ищите
- TatianaM отвечает Мила| 1 ответДа. Фу будет снимать и переводить куда укажите. Не на своё имя.
Заявление или просто продиктовать или прислать фото карты)) это вам ФУ скажет, как у него устроено.
В реализации все счета заблокированы, ваши зп пособия и тд приходят также как и раньше, но снять их может только ФУ лично посетив банк.
Раз в месяц будет снимать со всех счетов и переводить вам что положено на карту или счёт, которые дадите ему. - TatianaM отвечает Мила| 1 ответОй, как только не пробовала. И ФИО полностью и только фамилия и так и эдак.. Не находит меня. В итоге нашла по ФИО ФУ, так и захожу каждый раз)
- Нн отвечает МилаДа, по ФИО правильно, но вместо равно не находит. А по дате нашла
- Нн отвечает МилаДа, по ФИО правильно, но вместо равно не находит. А по дате нашла
- Мила отвечает TatianaMХотела посмотреть остаток на счёте детской карты(на приобретение товара) в личный кабинет не зайти пишет пользователь заблокирован.получается я ей не смогу пользоваться?
- Мария отвечает TatianaMя сама снимаю деньги в банке раз в месяц, с резрешением от ФУ!
- Наталья| ответов 3Люди, подскажите пожалуйста, когда карты блокируют, я смогу видеть все равно поступления или нет?
- Мила отвечает НатальяДа,и в истории есть
- Lubawa отвечает НатальяВ истории все видно.Если смс-банк подключен,приходят сообщения.
- Наташка отвечает НатальяСмотря какой банк, в Сбербанке будете видеть, Газпромбанк, Промсвязьбанк блокирует личные кабинеты и отключает смс информирование.
- LubawaУ меня ВТБ.
- alina92| ответов 6Здравствуйте, у меня очень много мфо, подала на банкротсво. Юрист сказала т к некоторые займы свежие нужно внести по 2-3 платежа, но некоторые организации требуют полную оплату . Если не вносить что будет? Кто-нибудь сталкивался с подобным?