Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Нн
    Из суда заверенная копия решения приходит.Мне пришла через 10дней.
  • 0
    Мила отвечает TatianaM
    | ответов 2
    Нужно заявление написать и указать реквизиты?т е приходит мне пособие на карту сбер а ФУ переводит по новым реквизитам?
  • 0
    Мила отвечает Нн
    | ответов 4
    Правильно.по ФИО ищите
  • 0
    TatianaM отвечает Мила
    | 1 ответ
    Да. Фу будет снимать и переводить куда укажите. Не на своё имя.
    Заявление или просто продиктовать или прислать фото карты)) это вам ФУ скажет, как у него устроено.
    В реализации все счета заблокированы, ваши зп пособия и тд приходят также как и раньше, но снять их может только ФУ лично посетив банк.
    Раз в месяц будет снимать со всех счетов и переводить вам что положено на карту или счёт, которые дадите ему.
  • 0
    TatianaM отвечает Мила
    | 1 ответ
    Ой, как только не пробовала. И ФИО полностью и только фамилия и так и эдак.. Не находит меня. В итоге нашла по ФИО ФУ, так и захожу каждый раз)
  • 0
    Нн отвечает Мила
    Да, по ФИО правильно, но вместо равно не находит. А по дате нашла
  • 0
    Нн отвечает Мила
    Да, по ФИО правильно, но вместо равно не находит. А по дате нашла
  • 0
    Мила отвечает TatianaM
    Хотела посмотреть остаток на счёте детской карты(на приобретение товара) в личный кабинет не зайти пишет пользователь заблокирован.получается я ей не смогу пользоваться?
  • 0
    Мария отвечает TatianaM
    я сама снимаю деньги в банке раз в месяц, с резрешением от ФУ!
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Люди, подскажите пожалуйста, когда карты блокируют, я смогу видеть все равно поступления или нет?
  • 0
    Мила отвечает Наталья
    Да,и в истории есть
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья
    В истории все видно.Если смс-банк подключен,приходят сообщения.
  • 0
    Наташка отвечает Наталья
    Смотря какой банк, в Сбербанке будете видеть, Газпромбанк, Промсвязьбанк блокирует личные кабинеты и отключает смс информирование.
  • 0
    Lubawa
    У меня ВТБ.
  • 0
    alina92
    | ответов 6
    Здравствуйте, у меня очень много мфо, подала на банкротсво. Юрист сказала т к некоторые займы свежие нужно внести по 2-3 платежа, но некоторые организации требуют полную оплату . Если не вносить что будет? Кто-нибудь сталкивался с подобным?