Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Kristina77
    Приветик!Спасибо!
  • 0
    5NATKA5 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да, Глаш,но пока никто не дает, я хотела специально тыс 10 взять, погасить, чтобы какая-то движуха была, но везде облом😌
  • 0
    Мила отвечает Наталья
    | ответов 4
    Здравствуйте!мне так и сказали- третьему лицу,у меня биржа и детские пособия.начали процесс реализация имущества
  • 0
    Нн
    Если вчера признали банкротом, когда появится запись на сайте федресурса?
  • 0
    Гость
    Скажите, пожалуйста, а что это за запись появилась в деле - "Дополнение к делу   Письмо (исходящее)"?..Рестру ввели 27 октября 2020.
  • 0
    TatianaM отвечает Мила
    | ответов 3
    Да. Это нормальная практика. Не все ФУ заводят спецсчет. Дадите номер карты близкого человека, на него ФУ будет переводить прожиточный минимум. Так удобнее, не встречаться каждый месяц с ФУ.
  • 0
    Глафира отвечает 5NATKA5
    Мне парочка МФО дают и пошла какая то движуха в КИ,после этого и банки одобрили мелочугу
  • 0
    belkinkompas
    | ответов 4
    Кто-то поставил на прозвон меня и мужа, через сколько прекращают? И прекратят ли вообще?
  • 0
    Глафира отвечает belkinkompas
    | ответов 3
    Как им в их пустые головешки взбредет.
    Прекращают,снова начинают и так по кругу.
    Потом,когда будете признаны банкротом,со временем станете им не интересны и не ликвидны и пропадут.
  • 0
    belkinkompas отвечает Глафира
    | ответов 2
    И что никак это не остановить? Со скрытого номера просто звонят и сбрасывают, и никак не узнать кто это
  • 0
    Настя отвечает belkinkompas
    Поставьте блок на все номера, кроме тех, что в списке контактов
  • 0
    Глафира отвечает belkinkompas
    Вам написали как-заблокировать,программу поставить антиколлекторскую или номер сменить.
  • 0
    эни
    | 1 ответ
    Подскажите а если долг в сбере и зп в сбере, при передаче карты зарплатой ФУ, сбер не сможет с неё списывать деньги в счёт погашения своего долга?
  • 0
    Коляка
    | ответов 7
    1. Самый «безобидный» минус: в статусе банкрота человек не имеет права покидать территорию своей страны. Минус, действительно, кажется безобидным, если единственный повод покинуть страну — это вылететь на ближайший курорт. А если покинуть страну — это необходимость? Заставляет задуматься. Мощная потенция за 20 секунд! Уролог без стеснения показала как поднимать потенцию: "Перед близостью зажмите... Подробнее
    2. Банкрот не вправе распоряжаться своим имуществом: пока человек признан банкротом, его имущество находится под контролем финансового управляющего.
    3. Имущество, приобретенное человеком в статуте банкрота, ему также не принадлежит: зарегистрировать собственность может, опять же, только фин. управляющий.
    4. Все банковские карты, счета, «копилки» — всё это находится в распоряжении всё того же управляющего.
    5. Банкрот не имеет права участвовать в сделках, сумма которых превышает 50 т.р.
    6. Если у должника, впоследствии ставшим банкротом, были заключены свои собственные сделки незадолго до процедуры банкротства (в последние несколько лет), суд вправе рассмотреть и оспорить их.
    7. Банкрот не может быть поручителем для других людей (включая членов своей семьи). Прочитав все минусы, стоит тысячу раз задуматься, стоит ли подавать документы на банкротство, или же найти какой-либо другой выход из затруднительной ситуации, связанной с финансами и долговыми обязательствами
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Коляка
    Хороший винегрет, жаль, мала куча. молодец 👍 😁