Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает эни
    Может,но не будет.
    У них решение о вашем признании будет и заявление от ФУ.Не законными эти списания будут.
    У меня тоже в зарплатном банке кредит был,всё в порядке было.
  • 0
    Глафира отвечает Коляка
    Ой,напугали задницу куем🤣Все эти "минусы" можно перетерпеть 6-8 мес.,учитывая что получаешь на выходе.
    А 99% банкротам все из перечисленного абсолютно не нужно в период банкротства.Какие сделки,какие счета?Это может как то и касается миллионеров,юр.лиц,ИП,но никак не среднестатистических должников,у которых  прожиточный минимум да пара носков за душой.
  • 0
    Глафира отвечает Коляка
    | ответов 3
    Quote:
    в статусе банкрота человек не имеет права покидать территорию своей страны.
    На практике выезд закрывают на период реализации,и то не всегда,только тем банкротам,у кого за границей есть счета или имущество.
    А при исполнительном производстве закрывают до тех пор,пока долг не будет полностью выплачен.
    Разница,плюсы и выгода банкротства очевидны.
  • 0
    эни отвечает Глафира
    | ответов 2
    А выезд кто закрывает? Пристав? Как узнать что он закрыт?
  • +1
    Наташка отвечает Коляка
    Из всего перечисленного самое важное-совет уролога по поднятию потенции, который советует что-то зажать.
  • 0
    ФедорФ отвечает эни
    У меня заканчивается реализация, 2 декабря судебное заседание. Этим летом я спокойно выезжал за границу. Перед поездкой я уточнял этот момент у своего ФУ. С его слов - выезд закрывают по требованию кредитора. Т.е. кредитор включается в реестр и ходатайствует о запрете на выезд. И это всё через суд.
  • 0
    Нн
    | ответов 13
    Здравствуйте! Подскажите суд был 10 . 11 признали банкротом. Карту пока не заблокировали, ожидаю заработную плату 13 числа, если не заблокирую можно снять деньги?
  • 0
    Наташка отвечает Нн
    В пределах прожиточного минимума на себя и детей. С детьми нужно уточнять, 50 или 100% от прожиточного минимума на детей по Вашему региону. Это нужно у ФУ спрашивать
  • 0
    Глафира отвечает эни
    При банкротстве пристав вообще никак не участвует.Выезд может закрыть ФУ или судья по ходатайству кредитора.
  • 0
    Lubawa отвечает Нн
    | ответов 11
    У меня суд был 15.10.Карты заблочили 22.10Премия пришла 20.10.Юрист снять не разрешил.Спросите у юриста своего или ФУ.Вообще старайтесь без отсебятины.Мне юрист сказал с 15.10никаких расходных операций.Здесь на форуме пишут кто снимал,кто не снимал. У всех все по-разному.Советуйтесь обязательно с юристом или ФУ.
  • 0
    Нн отвечает Lubawa
    Спасибо, большое!
  • 0
    Нн отвечает Lubawa
    | ответов 9
    А запись на федресурсе через какое время появилась?
  • 0
    Lubawa отвечает Нн
    | ответов 8
    Я себя там до сих пор найти не могу.Может ищу как-то неправильно.
  • 0
    Нн отвечает Lubawa
    | ответов 7
    Я тоже не могу найти себя. А Вам выдавали какую-нибудь бумагу что признали банкротом?
  • 0
    Lubawa отвечает Нн
    Нашла, Просто по ФИО.Когда все данные забивала ничего не находилось.Дата публикации 22.10. написано.