Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает эниМожет,но не будет.
У них решение о вашем признании будет и заявление от ФУ.Не законными эти списания будут.
У меня тоже в зарплатном банке кредит был,всё в порядке было. - Глафира отвечает КолякаОй,напугали задницу куем🤣Все эти "минусы" можно перетерпеть 6-8 мес.,учитывая что получаешь на выходе.
А 99% банкротам все из перечисленного абсолютно не нужно в период банкротства.Какие сделки,какие счета?Это может как то и касается миллионеров,юр.лиц,ИП,но никак не среднестатистических должников,у которых прожиточный минимум да пара носков за душой. - Глафира отвечает Коляка| ответов 3
На практике выезд закрывают на период реализации,и то не всегда,только тем банкротам,у кого за границей есть счета или имущество.Quote:в статусе банкрота человек не имеет права покидать территорию своей страны.
А при исполнительном производстве закрывают до тех пор,пока долг не будет полностью выплачен.
Разница,плюсы и выгода банкротства очевидны. - эни отвечает Глафира| ответов 2А выезд кто закрывает? Пристав? Как узнать что он закрыт?
- Наташка отвечает КолякаИз всего перечисленного самое важное-совет уролога по поднятию потенции, который советует что-то зажать.
- ФедорФ отвечает эниУ меня заканчивается реализация, 2 декабря судебное заседание. Этим летом я спокойно выезжал за границу. Перед поездкой я уточнял этот момент у своего ФУ. С его слов - выезд закрывают по требованию кредитора. Т.е. кредитор включается в реестр и ходатайствует о запрете на выезд. И это всё через суд.
- Нн| ответов 13Здравствуйте! Подскажите суд был 10 . 11 признали банкротом. Карту пока не заблокировали, ожидаю заработную плату 13 числа, если не заблокирую можно снять деньги?
- Наташка отвечает НнВ пределах прожиточного минимума на себя и детей. С детьми нужно уточнять, 50 или 100% от прожиточного минимума на детей по Вашему региону. Это нужно у ФУ спрашивать
- Глафира отвечает эниПри банкротстве пристав вообще никак не участвует.Выезд может закрыть ФУ или судья по ходатайству кредитора.
- Lubawa отвечает Нн| ответов 11У меня суд был 15.10.Карты заблочили 22.10Премия пришла 20.10.Юрист снять не разрешил.Спросите у юриста своего или ФУ.Вообще старайтесь без отсебятины.Мне юрист сказал с 15.10никаких расходных операций.Здесь на форуме пишут кто снимал,кто не снимал. У всех все по-разному.Советуйтесь обязательно с юристом или ФУ.
- Нн отвечает LubawaСпасибо, большое!
- Нн отвечает Lubawa| ответов 9А запись на федресурсе через какое время появилась?
- Lubawa отвечает Нн| ответов 8Я себя там до сих пор найти не могу.Может ищу как-то неправильно.
- Нн отвечает Lubawa| ответов 7Я тоже не могу найти себя. А Вам выдавали какую-нибудь бумагу что признали банкротом?
- Lubawa отвечает НнНашла, Просто по ФИО.Когда все данные забивала ничего не находилось.Дата публикации 22.10. написано.