Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Катерина
    у меня тоже было оставлено без движения, это не хватает каких то документов, их надо доотправить в определенный период дается, у меня в течении 10дней было написано, забыли довереность прикрепить, через 3дня дополнение на сайте появилось где прикрепили ее, и еще через 7 дней приняли заявление
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем привет!!! Подскажите пожалуйста в октябре была на больничном! Зарплата пришла 7 тыс!!! Сегодня позвоню ФУ попрошу снять его!!! Теперь главный вопрос начисление больничного придёт 25 ноября вместе с авансом!!! А 26 числа у меня завершение процедуры реализации!! Фу управляющий будет в конкурсную массу отправлять деньги которые придут 25 числа или после 26 если всё благополучно будет останутся на счете у меня и после разблокировки карты я смогу их снять!!!???
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | ответов 6
    Откроет вам спецсчет, куда будет поступать ваша зп. Ежемесячно будет выдавать вам прожиточный минимум из этой суммы, остальное уйдет в км. Какие могут быть переводы третьему лицу?
  • 0
    Инна отвечает Ирина
    сможете снять. ФУ финальный отчет заранее отправляет, примерно за 2-3 недели до конца.  кто то конечно и впритык но точно не за день.
  • 0
    Наталья отвечает Osta
    | ответов 5
    Мне тоже дали бланк заявления, я заполнял данные карты (третьего лица), куда мне будет фу переводить деньги.
  • 0
    Женеу
    | 1 ответ
    Народ кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?!
    Забыл указать из 27 кредиторов в заявлений о банкротстве 1 мфо..ну вот в упор не помню что там брал и доступа в личный кабинет нет , по причине смены телефона..
    Это чревато ?
  • 0
    Инна
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь, может, тоже была такая ситуация. У меня сейчас идет процедура реструктуризации. Приставы сначала приостановили ИП, а сегодня заново открыли и прислали письмо на эл.почту, что оснований для приостановления ИП - нет. Что это такое?
  • 0
    Ирина отвечает Женеу
    Нет, ничего не будет. Я указывала не всех. Главное, чтобы сумма в общем набралась более 500 тыс
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    У меня 28 было финальное заседание. Последние деньги с моей карты фу снял 20 числа. Все, что пришло позже осталось мне
  • 0
    Наташка отвечает Ангелина 1
    Финансовая защита -это юристы будут отправлять отзывы  от взаимодействия с третьими лицами кредиторам, может быть сделают переадресацию звонков коллекторов и банков на свой номер телефона, в принципе будут делать все то, что Вы сами можете сделать абсолютно бесплатно. Будете платить юристам за это деньги ежемесячно, это выброс средств на ветер. Да и коллекторы и банки, не дозвонившись до Вас лично начнут звонить всем подряд наплевав на отзыв, а Вы за это еще и заплатите.
  • 0
    Глафира
    Мне тут дали контактик человека,работающего в НБКИ,не очищает,но улучшает КИ до того,что заявка на кредит проходит скоринг и попадает в отдел безопасности банка.Люди дали проверенные,тоже банкроты.Свяжусь,разузнаю,проверю что как,почем и какие гарантии.
  • 0
    Глафира
    | ответов 4
    В общем списание долгов и просрочек в КИ не поможет..Нужно крелитный рейтинг поднимать именно,а это брать мелкие кредиты и оплачивать без просрочек,тогда он будет подниматься.
  • 0
    Kristina77 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глаша, привет. Я только увидела, что ты меня искала. Сейчас напишу.
  • 0
    skk71
    | 1 ответ
    Подскажите ,при реализации с 15 ноября -управляющий, за ноябрь ,прожиточный минимум -может с аванса выдать ,или надо ждать получку в декабре ?как тут понять если аванс и зарплата два ра в месяц ?
  • 0
    Ирина отвечает skk71
    Это как договоритесь с ФУ. Мне выдавали раз в месяц. Всегда вовремя без напоминаний