Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саша отвечает Ася23| ответов 2Я. В Челябинске
- Ася23 отвечает Саша| 1 ответВы через фирму?
- Наташка отвечает эни| 1 ответЯ в свое время задала вопрос юристу, нужно ли мне уволиться с руководящей должности (я была руководителем отдела персонала на заводе), потому что тоже начиталась подобное, мне юрист ответила, что я же не директор, и не главный бухгалтер и моя работа не связана с управлением финансами, поэтому увольняться не надо. Думаю, что Вам нужно все-таки уточнить этот момент, можно ли работать главным бухгалтером банкроту
- Саша отвечает Ася23Да, нашла ВКонтакте компанию Паритет. Я по договору им за всё должна 90 или 95к. В принципе всё норм, все документы собрали, суд первы прошёл. Реализация до апреля
- Lubawa отвечает Мила| 1 ответУточните у юриста.Мне юрист сказал,главное,что он очник.Каждый месяц надо справки брать,что продолжает учиться на очном.Мне кажется,если на платном,так это даже плюс.Доучиться то ребенку надо.
- эни отвечает НаташкаДа я уже почитала, если не входишь в органы управления (а я не вхожу) то можно, к финансам я не имею никакого отношения, подписи в банке нет, отчетность тоже Эл. подпись директора, так что думаю можно,
- Мила отвечает LubawaСпасибо Любава
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте, подскажите подала на банкротство очень много мфо. Заявляют о себе какие нибудь займы?
- эни отвечает Глафира| ответов 2Сегодня вынесли определение о принятии, суд назначили на 3 декабря)))
- Ангелина 1| 1 ответЛюди добрые, подскажите. Кредитов набрала более 500 тыс, но на мне висит ипотека. Ипотеку плачу исправно, но не стала справляется с остальными кредитами. Юристы предлагаю программу финансовая защита, кто нибудь с этим сталкивался?
- Мила отвечает эни| 1 ответА у меня ещё нет подавала 30 октября,где это можно посмотреть?без звонков юристу
- эни отвечает МилаНа сайте арбитражного суда вашего региона, вкладка картотека дел, вводите свое имя и увидите ваше дело
- Катерина| 1 ответВсем добрый вечер,подскажите,если написано оставить без движения,что это значит?
- Мила| ответов 7Здравствуйте! подскажите когда все карты заблокируют, управляющий будет руководить финансами моими?как это выглядит? будет осуществлять перевод третьему лицу?
- Марго отвечает ОльгаУ меня 38 мфо и наземники и тндацники, включились только калы арс финанс от манимен и всё