Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Мила
    | 1 ответ
    Ой,я на первой стадии,бонкрочусь онлайн,все документы собрала,в конце недели передам юристу.Джой мани и мани мен,сами надоедливые,всех дастали.Манимен со звонками по родне,хотя номеров не давала,а джой мани с угрозами всех друзей в вк,пришлось вк заморозить и всем поставить в телефон черный список.Это просто ужас,сидят там,такое чувство быдлы какие то.Еще с жалобой обратилась в Напку,так как меня продали каллекторам,за их возню,но и жалобу в коллекторское агенство.Сейчас просто смс пишут,что скидка 50% ,если оплачу.Первый месяц,как загнанный котенок,от каждого шороха вздрагивала и звонка,сейчас привыкла.Правда голова седая в 30 лет,а так нормально,терпимо.
  • 0
    эни отвечает Марго
    | ответов 3
    Попробуйте пока поработать, смотря что введут, если сначала реализацию, то 50 тыс снимать можно, а там решите, работать дальше или нет, если Вам есть кому поддержать вас материально и работа нравится, можно и не уходить, а если некому, то искать работу с черно-белой зп
  • 0
    Глафира отвечает Мила
    | 1 ответ
    Я же ответила.В течении 10 дней с момента признания вас банкротом подадут публикацию в Комерсантъ,где то еще через 5-7 дней публикация выйдет
  • 0
    Глафира отвечает Елена.
    | 1 ответ
    Прожиточный минимум на вас и 50% на ребенка,возможно 100% на ребенка,это будет зависеть от лояльности судьи.
  • 0
    Глафира отвечает эни
    | ответов 3
    Вот вот должны вынести определение о принятии или оставлении без движения.
  • 0
    Alex3 отвечает Марго
    | 1 ответ
    Если вы участвуете в управлении юридическим лицом, т.е. распоряжаетесь денежными средствами (подписываете платежки для банка или ставите свою визу "Оплатить разрешаю", принимаете-увольняете сотрудников, то по закону нельзя этого банкроту. Но кто и когда это будет проверять - никто не знает. Тут самое главное - чтобы кредиторы не инициировали, потому что больше это кому надо? Но о таких случаях я нигде не читал. Ведь обычный банкрот в понимании большинства - это опустившийся элемент без имущества, без машины, и с минимальной зарплатой или стоящий в центре занятости на учете. Поэтому практики пока не сложилось. И если на работе об этом "не звонить", то можно спокойно работать. Я тоже руководитель, но не обособленного, а простого структурного подразделения в большой организации. Т.е. у нас нет своего расчетного счета, финансами я не распоряжаюсь, никаких приказов не издаю (только их готовлю) и т.п. ФУ сделала так в начале процедуры, что на работу вообще никаких бумаг не приходило. Думаю, можно вам работать. В крайнем случае - если вдруг где-то всплывет - то уволиться можно. А скорее, и не всплывет. А вообще - скоро полстраны банкротами будут :)
  • 0
    Сергей отвечает Елена.
    | 1 ответ
    У меня было прожиточный на меня и 100% прожиточный на ребёнка. Но вообще пишут, что на ребёнка 50%. Не знаю от чего зависит/ от фу или судьи
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    Спасибочки, Глафира!
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Спасибо Сергей!
  • 0
    Мила отвечает Марина
    По джой мани отзыв 3х лиц писала,не помогает нашли тел.директора,его жены,нескольких коллег ,на работу вызывали в службу безопасности,все объяснила,потом через месяц к деректору вызвали все показала в документахчто уже все собрано и подается в суд .этот картавый через вотцап пишет угрозы то украинские номера то польские у него
  • 0
    Мила отвечает Глафира
    Спасибо  Глафира! до меня дошло позже,что после суда через 10 дней,но суд не известно когда ,есть только номер,а опредиления еще не вынесено. Вы в Москве как я поняла а я в Питере,
  • 0
    Lubawa
    | ответов 3
    Доброе утро всем. По поводу ПМ.У всех по-разному.Кому 100№ дают,кому 50№.Тут тоже читала,пишут что только на несовершеннолетних детей.У меня сыну 19, очник,студент.50% на него.Решение принимал ФУ.
  • 0
    Мила отвечает Lubawa
    | ответов 2
    А если учеба платная,4 курс?
  • 0
    Марго отвечает Alex3
    Если кредиторы инициирует, то они вообще ни хрена не получат, а так тыщ 20 каждый месяц будет им отходить
  • 0
    Марго отвечает эни
    У меня рестра до 24 ноября с марта длится, должно быть заседание по реализации. Сегодня собрание кредиторов)))