Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни отвечает Ммла
    | ответов 7
    У меня тоже, заявление подано 02.11 а даты суда ещё нет, кто-то может подсказать через сколько её назначают
  • 0
    Мила
    | ответов 7
    И еще подскажите когда подают объявление в гаэету коммерсант,достали мфо особенно джоий мани
  • 0
    ulitochka отвечает эни
    Ждите со дня надень определение о назначении даты суд. слушания. У меня уже почти 2 недели назад состоялось слушание по включение кредитора в реестр, и до сих пор нет определения. Помониторила другие дела моего судьи за 28 октября, и почти ни у кого нет обновления в картотеке. Так что не паникуйте, у всех все по-разному
  • 0
    ulitochka отвечает Мила
    Не помню точный срок, но что-то типа в течение 2-х недель после вынесения решения суда. Чтобы МФО быстрее отстали, сами разошлите всем на электронку решение о признании банкротом и пригрозите, что если будут продолжать названивать, Вы сочтете это за вымогательство и обратитесь с заявлениями в соответствующие органы
  • 0
    Глафира отвечает эни
    | ответов 5
    02.11 заявление зарегистрировано в суде или только подано?
  • 0
    Глафира отвечает Мила
    | ответов 3
    В течении 10 дней с момента признания должника банкротом.Вы и сами можете разослать им решение и они постепенно отвалят.
  • 0
    Мила отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо за ответ ,но а комерсант когда подадут
  • 0
    Елена.
    | ответов 5
    Добрый вечер) если зп 27000,ребенок 11 лет. Живу у мужа, муж официально не работает. Если банкротство, сколько будут возвращать?) татарстан)
  • 0
    Елена. отвечает Елена.
    | ответов 4
    Имею ввиду, сколько на прожиточный минимум?
  • 0
    эни отвечает Глафира
    | ответов 4
    В суде номер дела присвоен, дата подачи стоит 02.11
  • 0
    эни отвечает Марго
    | ответов 2
    Может должность как-нибудь изменить? Например управляющий или старший менеджер?
  • 0
    Марго отвечает эни
    | 1 ответ
    Ох, нет, компания крупная, как должность изменить? Толку то что, все равно по доверенности ген. директора работаю, да и все равно с зп много будет уходить в конкурсную, лучше уволиться и перетерпеть. Чем то приходиться жертвовать
  • 0
    эни отвечает Romeo-ekb
    | ответов 7
    Это если директор юр лица, но как я поняла, есть доверенность от генерального, значит магазин как подразделение, не должно на них распространятся, я вот тоже главбух, но подпись в отчётности ген. директора, поэтому надеюсь, что меня не касаются ограничения
  • 0
    эни отвечает Марго
    У меня зп черно-белая, поэтому в конкурсную немного будет уходить, надеюсь не оповещать работодателя о своём банкротстве)))
  • 0
    Марго отвечает эни
    | ответов 6
    Прошерстила много статей, вообще пишут что директором обособленного подраздения работать можно. Вот сижу думаю, раздрай в голове