Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ася23
    | ответов 10
    Добрый день! Подскажите есть кто банкротился в Челябинской области?
  • 0
    Наташка отвечает Алиса
    С зарплаты каждого месяца выделят прожиточный минимум, а оставшиеся суммы уйдут в КМ.
  • 0
    Наташка отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Вы бы уточнили у ФУ, может он из тех, кто выдает прожиточный минимумы раз в квартал, поэтому и не чешется, а Вы ждете денег. Как оказалось, есть и такие ФУ, которые деньги отдают только после окончания процедуры, у меня есть знакомая, которая пригрозила ФУ подать жалобу на него в СРО и судье за то, что он четвертый месяц не выдает денег, так он ответил, что откажется от ее дела и она начнет платить повторно новому ФУ, так как за депозит 25 тысяч работать никто не согласится и что банкроты вконец обнаглели, им списывают миллионы, а они цепляются за 12 тысяч минималки.
  • 0
    Инна отвечает Наташка
    тут главное найти общий язык с ФУ по крайней мере, попытаться. У меня пипец вредный был паренек, лет 30-33 примерно моего возраста в общем. Тем не менее, удалось его уболтать, приезжала за деньгами, могли по часику просто бла бла, вредничал пипец, кусачий такой но мужики падки на лесть)))  но на аренду мне давал сам (без суда), и прожиточный. у меня ЗП была 85 на руки, отдавал мне 48 тыщ все приговаривал жирный вы какой банкрот)) потом такое навертел))) вместо 6 месяцев по сути удержал только за 4, т.к. у меня финальной даты не было назначено, подал заранее отчет в начале марта. заседание с апреля перенесли на июнь, все это время денег давал, отчет не обновил, т.е. куда делись деньги с марта по июнь хз))) точнее понятно куда-к нему в карман))) конкурсная масса с такой зп вышла около 60 тыщ по отчету)))) еще и в предпоследний день какие то каллы подали заявление на включение. судья их на [***] послала и завершила процедуру)) дык у меня еще и с апреля вся зарплата остаток так на счету и осталась пхаха))) и я все это сняла потом)))
    писец рисковый паренек навертел мне)) слава богу пронесло.
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Подскажите в процедуре как себя ведёт сбер?
  • 0
    Маришик отвечает Марго
    | 1 ответ
    Сбер сразу включаются в реестр кредиторов в числе первых. Больше за всю процедуру ни звонков, ни писем.
  • 0
    Марго отвечает Маришик
    Включился уже, юрист говорит активно себя проявил, вот жду разговора, думаю что может случиться. Запросил справки о доходах к собранию кредиторов и справку что трудоустроена
  • 0
    Марго
    | ответов 14
    У меня рестра назначена в марте, 24 ноября второе заседание, 38 мфо и 4 банка, общий долг 2,5 ляма, зп официально 40, на иждевении ребёнок без алиментов, только беда, работаю в руководительском составе, придётся с работой распрощаться наверно
  • 0
    Нн отвечает Ася23
    | ответов 6
    Я, сейчас прохожу
  • 0
    Марго
    из 38 мфо включились только калы арс финанс от манимен, и сбер с убрр, там самый большой долг
  • 0
    Ася23 отвечает Нн
    | ответов 5
    Вы через организацию оформляете?
  • 0
    Нн отвечает Ася23
    Долг списан
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Марго
    | ответов 13
    Quote:
    работаю в руководительском составе, придётся с работой распрощаться наверно
    Я тоже руководитель. Распрощаться с работай придется если вы учредитель или директор, короче можете влиять на денежные потоки.
  • 0
    Марго отвечает Romeo-ekb
    | ответов 12
    Директор магазина с доверенностью от генерального
  • 0
    Леся
    Здравствуйте, подскажите арбитражный суд оповещяет должника о предстоящем суде?