Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Ангелина
    | ответов 5
    ценник работы 140 тыс + 40 тыс общее по расходиам. 25 тыс фин управляющий,15 тыс  написать в коммерсант за банкротство. и тд и тп

А ты как хотела? Банкротство удовольствие не из дешевых.
  • 0
    Ангелина отвечает Гость
    | ответов 4
    Ну это ясно, я к тому что у всех юристов разные цены,может кто-то посоветует немного подешевле
  • 0
    Гость отвечает Ангелина
    Сколько у вас общий долг?
  • 0
    Маришик
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Ребят, подскажите, от кого из МФО шек можно ожидать включения в последний момент(возможно из принципа). Очень переживаю, месяц остался до окончательного заседания. За 11 мес., пока длится процедура, включился Сбер и 2 МФО шки, очень надеюсь, что это все желающие🙏🙏🙏.
  • 0
    /// отвечает Маришик
    Думаю, сейчас - под конец года - можно ожидать от кого угодно. Им отчитываться надо, премии получать
  • 0
    Маришик
    И из-за каждого такого желающего заседание будут переносить на 1-2 месяца? Или кто поздно спохватился могут "отшить"? Был у кого-нибудь опыт отказа из-за позднего включения?
  • 0
    Сергей отвечает Alex
    | 1 ответ
    Около 20, ни одно не включилось. Процедура завершена
  • 0
    Сергей отвечает Алиса
    | ответов 4
    У меня каждый месяц были, за неделю начинал их выбивать и недели две потом. Никогда вовремя не получалось получить. Зависит от фу
  • 0
    Маришик отвечает Сергей
    Повезло. Поздравляю! 👏
  • 0
    Ирина отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Я банкротилась за 142 уже со всеми деплзитами и пюбликациями
  • 0
    Margo74 отвечает Ирина
    Подскажите,как проверить наличие судебного приказа?Запустила процедуру,появился номер дела,когда первое заседание пока неизвестно.Паре особо наглых МФО пришлось сказать о банкротстве,думаю,что пойдут за приказами.
  • 0
    Margo74 отвечает Lubawa
    Любава,Вы мне очень нужны для консультации, напишите мне,пожалуйста,mar.smirn.2013@yandex.ru
  • 0
    Viacheslav отвечает Ангелина
    Ангелина, здравствуйте!
    Я занимаюсь банкротством граждан и могу Вас обанкротить.
    Информацию обо мне можете почитать здесь: https://www.greit-pravo.com/
    Мои почта, телефон, ВКонтакте есть на сайте. Пишите / звоните)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ангелина
    дешевле вряд ли-а намного дешевле-развод, вот было все вместе в среднем 170 т, теперь 180, в след. году еще набежит
  • 0
    Алиса отвечает Сергей
    | ответов 3
    Вообще кошмар. Мой не телится. На днях вторая зп придёт, а я ещё за след месяц не получила. Вот теперь думаю с двух зарплат выделят прожиточный, а остальное теперь в конкурсную массу?