Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает Ангелина| ответов 5ценник работы 140 тыс + 40 тыс общее по расходиам. 25 тыс фин управляющий,15 тыс написать в коммерсант за банкротство. и тд и тп
А ты как хотела? Банкротство удовольствие не из дешевых. - Ангелина отвечает Гость| ответов 4Ну это ясно, я к тому что у всех юристов разные цены,может кто-то посоветует немного подешевле
- Гость отвечает АнгелинаСколько у вас общий долг?
- Маришик| 1 ответДобрый вечер! Ребят, подскажите, от кого из МФО шек можно ожидать включения в последний момент(возможно из принципа). Очень переживаю, месяц остался до окончательного заседания. За 11 мес., пока длится процедура, включился Сбер и 2 МФО шки, очень надеюсь, что это все желающие🙏🙏🙏.
- /// отвечает МаришикДумаю, сейчас - под конец года - можно ожидать от кого угодно. Им отчитываться надо, премии получать
- МаришикИ из-за каждого такого желающего заседание будут переносить на 1-2 месяца? Или кто поздно спохватился могут "отшить"? Был у кого-нибудь опыт отказа из-за позднего включения?
- Сергей отвечает Alex| 1 ответОколо 20, ни одно не включилось. Процедура завершена
- Сергей отвечает Алиса| ответов 4У меня каждый месяц были, за неделю начинал их выбивать и недели две потом. Никогда вовремя не получалось получить. Зависит от фу
- Маришик отвечает СергейПовезло. Поздравляю! 👏
- Ирина отвечает Ангелина| 1 ответЯ банкротилась за 142 уже со всеми деплзитами и пюбликациями
- Margo74 отвечает ИринаПодскажите,как проверить наличие судебного приказа?Запустила процедуру,появился номер дела,когда первое заседание пока неизвестно.Паре особо наглых МФО пришлось сказать о банкротстве,думаю,что пойдут за приказами.
- Margo74 отвечает LubawaЛюбава,Вы мне очень нужны для консультации, напишите мне,пожалуйста,mar.smirn.2013@yandex.ru
- Viacheslav отвечает АнгелинаАнгелина, здравствуйте!
Я занимаюсь банкротством граждан и могу Вас обанкротить.
Информацию обо мне можете почитать здесь: https://www.greit-pravo.com/
Мои почта, телефон, ВКонтакте есть на сайте. Пишите / звоните) - Alex 812 отвечает Ангелинадешевле вряд ли-а намного дешевле-развод, вот было все вместе в среднем 170 т, теперь 180, в след. году еще набежит
- Алиса отвечает Сергей| ответов 3Вообще кошмар. Мой не телится. На днях вторая зп придёт, а я ещё за след месяц не получила. Вот теперь думаю с двух зарплат выделят прожиточный, а остальное теперь в конкурсную массу?