Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex3 отвечает НастяКлючевое слово - он не был бывшим банкротом...
- Настя| ответов 2Скажите,введена рестра на 6 месяцев,пока только включился один сбер,второй крупный долг у почта банка,что будет если он не включится?без почты банка мой долг меньше 500т.р
- ulitochka отвечает НастяПри банкротстве учитывается Ваш общий долг. Кто из кредиторов включится, значения не имеет
- /// отвечает НастяЕсли не включится, то Сберу больше достанется)
Включаться или нет - проблема кредиторов. Вы свои долги уже показали, не отменят Вам банкротство. - Алиса| ответов 5Здравствуйте! Были ещё у кого проблемы с получении прожиточного минимума в процессе реализации? Второй месяц пошёл, не знаю что делать уже
- Alex| ответов 8Подскажите пожалуйста могут ли меня не признать банкротом, если в договорах указана не верная информация?
- Алиса отвечает Alex| ответов 7Да здесь практически у всех такая история. Я ставила зарплату больше и дополнительный доход, которого не было
- Alex отвечает Алиса| ответов 6А не считается ли это мошенничество?
- Алиса отвечает Alex| ответов 5Никто ничего не проверял и вообще этой темы не касались.Ещё до банкротства смарты в полицию заявление написали о мошенничестве. Пришёл участковый сказал написать объяснительную, что упал доход и всё
- Alex отвечает Алиса| ответов 4А у вас мфо были в банкротстве?
- Алиса отвечает Alex| 1 ответУ меня около 30 мфо, но пока никто не включился
- Alex отвечает АлисаСпасибо,что ответили.
- Alex| ответов 2Здравствуйте, скажите а вообще чего стоит бояться в процедуре банкротства? Спрашивать ли на на что брались кредиты, займы. Могут меня в суд вызывать?
- Lubawa отвечает Alex| 1 ответКредиты изаймы брались на покрытие предыдущих кредитов,просто на проживание.Меня в суд не вызывали. Если решили банкротиться почитайте эту ветку, найдете много ответов для себя.Тут практически все вопросы много раз обсуждались.У каждого все индивидуально.Общение на этой ветке очень морально помогает.
- Ангелина| ответов 7Скажите пожалуйста, кто-то банкротился в УФЕ? К кому обратиться можно за консультацией и кто банкротить может.
обращалась в одну фирму,ценник работы 140 тыс + 40 тыс общее по расходиам. 25 тыс фин управляющий,15 тыс написать в коммерсант за банкротство. и тд и тп