Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Romeo-ekb отвечает Марго| ответов 8
Данные о банкротстве попадают в ИФНС, автоматом попадете на 3 года в реестр дисквалифицированных , налоговая затребует у учредителя сменить директора. В егрюл внесут, что сведения о директоре недостоверны , если в течение месяца юр. лицо не чего не исправить, то ликвидируют юр. лицо в принудительном порядкеQuote:Директор магазина с доверенностью от генерального - Евгений| ответов 4Всем привет! Постараюсь сформулировать свой вопрос внятно. У меня заканчивается 4-й месяц реализации, есть авто в залоге у МФК Кармани. Кармани по сей день не удосужились включиться в реестр. ФУ говорит мне, что остается только ждать до победного, пока они включатся (цитирую "они обязаны включиться и составить положение о торгах"). Имея имущество для реализации, я с самого начала в общем-то был морально готов к тому, что процедура продлится больше 6 месяцев, но что же теперь получается, если левая пятка Кармани не почешется, мне до конца дней своих в процедуре сидеть?) У кого-нибудь было такое, что из-за нерасторопности залогового кредитора вся эта муть сильно затягивалась?
- Нн отвечает Евгений| ответов 3А можно Вам вопрос?
Из имущества что у Вас реализовали? - Евгений отвечает Нн| ответов 2Ничего, у меня только авто. Бытовуха под реализацию не попадает, лишних квартир, участков, ООО и ИП не имею)
- Ммла| ответов 8В суде номер присвоен ,но нет еще решения,что это означает подскажите
- ЛесяА в суде обязательно присутствовать должнику?
- ЮляЮлия отвечает Ася23| ответов 3Я банкротилась за 142300 уже со всеми депозитами и публикациями. Фирма служба урегулирования долга. Там банкротилась напрямую с фу. По 10 тыс в месяц. Знаю тут еще двое,кто банкротиться там же напрямую с фу
- Ася23 отвечает ЮляЮлияЯ тоже нашла фирму где «свой» ФУ он первый кто в России сопровождал банкротство, сумма окончательная 145 тыс.
- Ася23 отвечает ЮляЮлия| 1 ответНо пока думаю, а ваша фирма только в конкретном регионе работает или дистанционно тоже?
- Настя отвечает Евгений| 1 ответЕвгений, Вы пожалуйста не пропадайте.У меня тоже кармани есть, но только 1 неделя реализации.
- ЮляЮлия отвечает Ася23Да со всеми регионами и дистанционно,окончательно 142300 со сбором доков у меня было.
- Глафира| ответов 2Еще тут 2 девочки есть из Челябинска,тоже ФУ не плохие у них,смотрела дела,отпишутся может.
- Алёна отвечает Глафира| 1 ответГлафира я вам написала в субботу на почту,не ответили.Нужен совет по составлению договора.
- Глафира отвечает АлёнаДа,я видела,никак до компа не доберусь.
Вечерком прочитаю проверю договор. - Евгений отвечает НастяЯ каждый день захожу, не пропаду) Честно говоря, не ожидал от них такой нерасторопности, вообще не понимаю, в чем смысл тянуть резину им