Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta| ответов 4зп 500 р.? так бывает?
- Вячеслав отвечает Osta| ответов 3Да бывает скажите как быть может взять с неофициальной работы справку о том что якобы там не работаю
- OstaУ меня на госуслугах висит исполнительский сбор от закрытого исполнительного производства по банкротству. Сейчас реализация идет Его нужно будет оплачивать? Кто-то знает? там сумма приличная..
- Osta отвечает Вячеслав| 1 ответКонсультируйтесь с юристами. Зачем вам светить неофициальный доход? Хотите, чтоб его в конкурсную массу забирали?
- Ирина| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне срочно нужна помощь. Меня признали банкротом в феврале этого года. А вчера у меня заблокиовкли зарплатную карту из за исполнительного производства, на сайте посмотрела его дата 11.06.2020 год. Помогите, что мне дальше делать
- Инна отвечает Ирина| 1 ответну что делать что делать. сто раз писали уже. отправить приставу решение о признании банкротом! чтобы он снял блокировку карты. можно через фссп онлайн.
- Ирина отвечает ИннаСпасибо огромное, я уже ф форум давно не заходила, ситуация плохая. Спасибо за понимание
- ИринаВсем привет! Вот немного форум почитала, что я так и не поняла как завершится процедура реализации, банкрот должен сам разблокировать свою карту🤔🤔🤔 я думала это сделает фин.управляющий???
- Мария| ответов 3всем привет!скажите пожалуйста в начале месяца пришел перевод 16т. и в конце месяца пришли 11т. Пособие на детей. Мне можно снимать 16т. И я их сняла. Вопрос такой 11т. на детей они в след месяц перейдут чтоб их снять или они в конкурсную массу уйдут?
- Osta отвечает Мария| ответов 2Детские пособия не входят в км. Вам для этих целей лучше отдельный номинальный счет сделать
- Мария отвечает Osta| 1 ответя всегда снимала его 10800каждый месяц и все норм, т.к одно пособие оно приходит, а в этом месяце пришел перевод и я его сняла весь т.к можно раз в месяц снимать эту сумму(16т),а сейчас пришло пособие и я получается несмогу его снять в этом месяце, вот и спрашиваю он перенесется на след месяц. Я бы его в начале сняла, т.к 10 декабря у меня финальное а след пособие у меня 17декабря и его уже просто можно снять если все закончится
- Мариша| ответов 4Привет всем. У кого-нибудь получилось взять справку из ГИБДД онлайн? Юристы сказали что можно у них на сайте, в фигушки, отправила обращение через приёмную сказали только лично приходить.
- Мария отвечает Мариша| ответов 3я тоже лично брала и мужу тоже надо было брать юристы просили эту справку, тоже сам брал ходил
- Osta отвечает Марияу ФУ своего спрашивайте, все же по-разному работают
- Дарья отвечает Глафира| 1 ответГлафира, здравствуйте!
Могу вам на почту написать?
Прочитала с 1-600 страницу , и страниц 200 с конца , хочется услышать вообще мнение и уточнить по юр конторам)