Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ФедорФ отвечает Нн
    | 1 ответ
    Нет. И КМ не было. Может быть по этому судья и не стал продлять срок реализации. У меня тут на прошлой неделе одни деятели нарисовались с заявлением на включение в реестр  кредиторов. Им назначена дата заседания для рассмотрения на 18 января. Но судья сегодня решил всё завершить.
  • 0
    Ирина
    Подскажите,после включения кредитора(сбер) назначили суд,что там будут происходить,будет ли сбер гадить?
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 15
    Если я вас правильно понял то будет заседание а потом определение суда о "О включении требований в реестр требований кредиторов". А гадить сбер будет . Это едва ли не самый вредный банк. Если есть какие то неутыки при оформлении то прицепятся
  • 0
    Нюра отвечает ФедорФ
    Поздравляю 🍾 Вот может и у меня так будет как у вас.И у меня эти же деятели заявились и скоро финальное должно быть.
  • 0
    Нн
    | 1 ответ
    Кто как думает. Стоит ли после банкротства менять документы: паспорт,снилс?
  • 0
    Глафира отвечает Нн
    Точно не помешает!
  • 0
    Глафира отвечает Женя
    Договоритесь с ФУ как будете ему перечислять.
    А может и оставит вам эти копейки.
  • 0
    TatianaM отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Поздравляю! +1 свободный))
    Через два дня после заседания, как только появилось определение (даже не подписанное) Райфф зарплатный разблокировал счёт по звонку, повисела на линии 5 минут, они сами проверили (видимо через арбитр), подтвердили что видят завершение, счёт разблокирован в течение часа. Но карту они не восстанавливают заблокированную в банкротстве, внутренние правила. Выдали новую с тем же счетом, пришлось посетить отделение.
    Сбер так и висит блокировка в ЛК, но я к ним и не обращалась.
  • 0
    Lena13
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 33 МФО и 2 банка оба банка давали кредит на технику, собралась банкротится. Заберут ли технику?) может глупый вопрос, но так чтобы знать а чему готовится. Юристы говорят, что ничего никто не заберет т. к. 2-е не совершеннолетних детей, но мне что то думается по другому.
  • 0
    Марина отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Скажите, а вы писали, что к вам под конец добавился еще один кредитор и его заседание должно было быть чуть позже финального. Что по итогу, не приняли заявление кредитора?
  • 0
    Анжела отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Вам сбер гадил или пытался чем-нибудь?
  • 0
    Слава
    | 1 ответ
    Добрый вечер , подписал с юристом договор, дальше не знаю как ,просто ждать
  • 0
    Нн отвечает Нн
    Да есть, машина старенькая и доля в доме
  • 0