Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает ФедорФ
    | ответов 12
    У меня реализация идёт второй месяц,сбер изьявил желание включиться. 25.01 заседание. Вот и думаю чего они там нагадят. Я сижу в декрете уже 1.5 года и еще  столько же буду сидеть. Имущества нет,от слова совсем,зп нет,только 50 р. Вот думаю что  там будет
  • 0
    ФедорФ отвечает Марина
    Получается что их заявление не удовлетворили.  Пока на сайте АС изменений по ним нет. Но ещё рано. Через неделю я думаю будет понятно.
  • 0
    ФедорФ отвечает Анжела
    У меня сбера вообще не было. Просто при заключении договора юристы особенно подчеркивали, что со сбером тяжело будет. Особенно если были нарушения при оформлении кредита. Справки, зарплаты и так далее
  • 0
    ФедорФ отвечает Ирина
    | ответов 9
    Лишь бы кредит оформлялся без левых справок
  • 0
    ФедорФ отвечает TatianaM
    за это уточнение спасибо, завтра буду звонить в банк
  • 0
    belkinkompas отвечает Слава
    Дальше слушать юристов и помогать им в сборе документов
  • 0
    Ирина отвечает ФедорФ
    | ответов 8
    Я там зарплатный клиент,все онлайн оформляла
  • 0
    TatianaM отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ничего там не будет. Они скорее всего и не придут. Заседание по включению это формальность, кредитор заявляет о себе, предоставляет доказательства (кредитный договор, выписки и пр). Если и заявляют претензии кредиторы то происходит это на финальном заседании по рассмотрению отчёта.
    Если долг ваш не исчисляется миллионами у Сбера, если нет имущества для реализации, ничего "гадить" специально не будут. Вступили и вступили.
    Некоторые ФУ не любят Сбер и ВТБ и другие крупные банки т. к эти кредиторы имеют достаточную практику, штат юристов. Будут следить за соблюдением всех положенных мероприятий в банкротстве (запросы во все органы по поиску имущества, запросы на супругов, собрания, квартальные отчёты и т. д).
    Если ничего не скрываете, ФУ нормальный, при взятии кредита не было откровенной лажы (поддельные справки например) ничего не будет.
  • 0
    Слава
    | ответов 2
    Не по себе вообще , лишь бы пережить все это ) немного радует что нашёл эту беседу , смотрю как поддерживаете друг друга , спасибо вам )
  • 0
    Нюра отвечает Слава
    | 1 ответ
    Скоро станет легче,мы все, это пережили и вы переживёте.Всё будет хорошо не переживайте.Почаще заходите на этот форум,здесь поддержка хорошая,сил таких даёт и мир сразу другими красками заиграет.
  • 0
    Глафира отвечает Lena13
    | 1 ответ
    Не заберут.Никому не нужна ваша бытовая утварь.
  • 0
    Lena13 отвечает Глафира
    Поняла, спасибо)
  • 0
    ФедорФ отвечает Ирина
    | ответов 7
    Тогда вам не о чем беспокоиться. Все банки с гос участием ни когда не пропустят банкротство должника. И будут искать малейшие зацепки.  И наоборот с иностранными владельцами не заморачиваются с банкротством клиентов. Тинек вон даже не заявился у меня
  • 0
    Слава отвечает Нюра
    Да каждый день захожу ,читаю ,немного успокаивает
  • 0
    Наталья отвечает Олеся 26
    Я спросила не про то врет он или нет, а сколько может идти перевод