Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает ГлафираГлаша спасибо 💐
- Мария отвечает Ирина| 1 ответвот и у меня на сайте мировых судей своего участка появились два приказа от Право Онлайн и Ализайм.от 23.09 и 02.11. Писем не приходило, позвонила на участок сказали принести 2заявления на отмену, самих судебных приказов я не видела даже.
- ulitochka отвечает Ирина| ответов 12Вот интересно, почему они на кого-то в суд подают, а у кого-то сразу после признания банкротом списывают долг?🤨 У меня тоже был Веббанкир. И они почти сразу после признания меня банкротом удалили мой долг из личного кабинета, будто долга никогда и не было
- Ирина отвечает ulitochka| ответов 11Даже не заходила в личный кабинет. Просто удалила все. С исками ходят наверное по тем делам, по которым за СП ходили. Я СП от них отменила. Месяца через 3 иск прилетел. При чем Право онлайн от Веб-займа прислали копию искового заявления мне, Вэббанкир нет. Что у них в голове, трудно сказать) Может надеяться, что я пропущу и снимут с меня хоть часть) Но у меня уже в привычку вошло шерстить все сайты судов и ФССП. Только один СП пропустила от Ванкликмани. И то, потому что они по своему адресу ходили.
- Ирина отвечает МарияМне на моем участке сказали, что даже можно одно заявление на отмену нескольких СП писать. Но я всегда отдельные писала и отправляла заказным письмом
- Женеу отвечает Ирина| ответов 9А как они могут ходить за сп по своему месту ходить, у нас же по гпк споры рассматриваются по месту регистрации ответчика?нет?
- Ирина отвечает Женеу| ответов 8У ванкликов получилось. Поэтому я и пропустила СП. Увидела только на сайте ФССП уже ИП на основании приказа 158 судебного участка Красноармейского района. Это место их регистрации. Я далеко от них нахожусь) А вот Право онлайн прислали копию искового заявления, а в нем написано, что они обращались по месту своей регистрации, но им отказали. Они пытались оспорить решение своей судьи, не получилось. Поэтому они и подали по месту моей регистрации. Даже статью закона указали.
- Женеу отвечает Ирина| ответов 7Объясните мне если знаете, на каком основании они ходят за сп по своему месту регистрации? Закон есть какой то?на основании чего?может у меня юристы неграмотные, говорят, что не может быть такого.Может я что не так понял.Даже если сходят у себя, оно передается по подсудности ко мне в город? И придет извещение по месту регистрации?
- Мариша отвечает Женеу| ответов 3У меня Сбер так получил СП в Москве, а не как все остальные по моей прописке, в итоге я этот приказ даже не видела, ток у приставов уже обнаружила когда ИП открыли
- Женеу отвечает Мариша| ответов 2Так это что получается , что о сп ты можешь и не знать даже ?откроют ИП, и уже ничего не сделаешь ?весело
- Настя отвечает ЖенеуВ таком случае можно отменить с восстановлением сроков
- Мариша отвечает ЖенеуНу у меня это единичный случай, из огромного кол-ва кредиторов, только Сбер так отличились, остальные все по прописке слали норм
После этого стала мониторить сайт суда и Московской обл тож - ЖенеуПолучается, если ты не был уведомлен по почте, независимо от того , что там уже идет, ип, иски, ты вправе всеравно отменить?
- ulitochka отвечает ИринаУ меня в среду (надеюсь) состоится финал, и меня освободят. Вот дальше хочу как-то решить постепенно вопросы со списаниями займов (благо, у меня мало мфо). Подчистить все, так сказать, и жить спокойно
- Глафира отвечает Женеу| ответов 2По месту подсудности,подсудность прописывается в договоре,как по своей регистрации имеют право обратиться в суд, так и по регистрации должника.