Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Lubawa| ответов 4Не все конечно,но понятно,что таким ИП по банкротству может стать любой-и я и вы))
- Lubawa отвечает Глафира| ответов 3Да,согласна с Вами.Разводил навалом.И заметила многие даже договора не читают, потом спохватываются.С одной стороны понятно,люди в такой ситуации ужасной, сама через это все прошла.Очень форуму благодарна,поддержка огромная.Перед банкротством прочитала все ,от корки до корки. И юриста выбирала уже осознанно, знала на что внимание обратить.И всем,кто только сюда зашел,советую прочитать,не пожалеть времени.
- Женеу отвечает Lubawa| ответов 2Так вы и не ответили!
Каллы активизировались на 2 месяце? 🤔 - Lubawa отвечает Женеу| 1 ответДа.15.12 будет два месяца.Сама удивилась.Продали наверно.
- Оля отвечает Глафира| ответов 3Проверяла. Несколько лет уже ведет эту деятельность. А напароться и с фирмой можно, не только с ИП
. а про несколько СРО я консультировалась у нескольких арбитражников. Говорят, это обычная практика. Либо у фирмы свой конкретный фу один, либо вот так, несколько сро. Вопрос просто, как теперь то быть... Самой на него выходить или ждать, когда он объявится? - Глафира отвечает ОляНу вы сперва пишите,что в панике,потом сами себя успокаиваете)
Если проверенная команда и вы в этом уверены,значит всё будет в порядке!Quote:Но там как то мутно все оказалось... Говорят, у них более 100 АУ... Мы и в ходатайстве указывали 4 сро, а не одно... Короче, я в какой-то тихой панике... Как быть, что делать? Не знаю
Если кандидатуру своего АУ не будете выдвигать,то больше нечего делать как ждать когда кто то из заявленных СРО откликнется. - Светланкая| 1 ответДобрый вечер! У меня такой вопрос, может и глупый немного) я могу себя вписать в полис ОСАГО? Это никак не проверяется? Никаких негативных последствий не вызовет? Автомобиль в собственности очень Дальнего родственника. У кого то так было? Пользовались автомобилем во время процедуры банкротства ?
- Гость отвечает ОляНет это не обычная практика.У всех юристов не один финансовый управляющий,но выдвигают конкретного.Смысл во все сро писать?А если все вызовуться,судья или юрист выбирать что ли их будут или наоборот ни один не захочет вести дело.
- эни отвечает СветланкаяУ юриста надо спрашивать, у меня до продажи, дочь с зятем были вписаны в страховку, продали авто))) и они по прежнему в осаго вписаны, а новый собственник нет, юрист мне сказал, что это неважно, лишь бы меня там не было))
- Глафира отвечает ОляЗайдите в дела вашего юриста, где проверяли что все списано ,и посмотрите по всем ли должникам он так же обращался в несколько СРО и какие движения были дальше-кто откликался и т.п.
- Мария| ответов 18Всем привет, кому несложно отправте пожалуйста мне на почту образец на отмену судебного приказа. всем откликнувшимся , спасибо)
vredina2791@mail.ru - Глафира отвечает Мария| 1 ответМировому судье судебного участка № ___
по городу (району) ____________________
Должник: Ваше ФИО полностью
Взыскатель: ФИО полностью
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отмене судебного приказа
" " __________ 2020 года мировым судьей судебного участка № ___ по городу (району) _________________ вынесен судебный приказ о взыскании ________________ (указать о чем выдан судебный приказ) с ____________________ (ФИО должника) в пользу __________________ (ФИО взыскателя).
Я не согласен с судебным приказом от " " _____________ 2020 года и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении, а именно _________________ (указать причины).
На основании ст. 128-129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в течение десяти дней с момента получения копии судебного приказа поступят возражения относительно его исполнения.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Отменить судебный приказ от " " _____________ 2020 о взыскании ________________ (указать о чем выдан судебный приказ) с ____________________ (ФИО должника) в пользу __________________ (ФИО взыскателя).
Дата,подпись - Оля| 1 ответПодскажите, пожалуйста, я запуталась.1 заседание было 3 ноября.У меня была кредитка в сбере и щп в сбере.Сейчас мне фу должен выдать положенную часть зп (35тыс).Но как он говорит, счет еще не разблокировали.Разжуйте, пожалуйста, что к чему, как быстро разблокируют счет (он же должен быть заблокирован?), можно ли на это как-то повлиять.Фу открывал новый счет на мое имя в сбере.
В общем я во всем этом запуталась - Ирина отвечает Мария| ответов 15Я писала в свободной форме. В шапке Мировому судье такого то участка. От... Фио, адрес, тел. Прошу отменить СП т.к не согласна с суммой задолженности. После первого суда, писала : " отменить на основании решения суда. Приложить копию решения.
Я так уже штук 10 отменила. Только это не конец. Дальше пошли ИП.. Уже подали в суд Право онлайн (Веб-займ), Экспресс кредит, Вэббанкир. И все это после того, как меня признали банкротом и освободили от долгов. Не понимаю, в чем их интерес. Наверное просто нервы помотать. Но вот так - Lubawa отвечает ОляУ Вас реализация?