Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни
    О3.12 прошло первое заседание, назначили 6 мес реализацию, слава богу, перешагнули через реструктуризацию)))
  • 0
    Оля отвечает Женеу
    | ответов 19
    С которой... Но там как то мутно все оказалось... Говорят, у них более 100 АУ... Мы и в ходатайстве указывали 4 сро, а не одно... Короче, я в какой-то тихой панике... Как быть, что делать? Не знаю
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 11
    Если указали и сделали запрос в  4 СРО,значит у них нет своих АУ.
    Если никто из них не откликнется или попадется лопух какой нибудь,или кто нибудь из ваших крелиторов пришлет своего АУ,то дело плохо.
    Я бы вам посоветовала на этом этапе срочненько подать ходатайство и заявить свою кандидатуру конкретного АУ.
  • 0
    Оля
    И кто блокирует дебетовые карты во время реализации? Мне сказали, что блокирует МФЦ. Я думала, что блокирует счета АУ
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    | ответов 9
    Я тоже к этому склоняюсь... А как теперь быть? Самой выходить на АУ и снова договариваться?
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 8
    Какой на фиг МФЦ?))))Банк по запросу от АУ блокирует ,либо банк видя информацию на Федресурсе.
    Вас там случайно не на внесудебное банкротство разводят?
    Если хотите пришлите договор с этой конторой,ИП шник похоже какой то,проверю пробью кто такой,свои персональные данные можете затереть.
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    Нет, АУ выдвинул кандидатуру из одних из этих сро. Посмотрела его данные, дел много ведет, все со списанием долгов. Ни каких косяков вроди нет
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну какое внесудебное, когда прошло первое заседание и я признана банкротом и введена процедура реализации? Договор да, с ИП
  • 0
    Женеу отвечает Оля
    | ответов 6
    Как же так , решили банкротиться непонятно с кем...🤔
  • 0
    Оля отвечает Женеу
    | ответов 5
    Ну как как... Лоханулась. Да поначалу вроди нормально все было. Да и нюансов я многих не знала. И форум этот нашла не так давно... А сейчас уже финансы упласены, процесс идет.. Хочется знать, как не лохануться дальше. Очень хочу понять свои дальнейшие действия и действия АУ.
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    Сейчас некоторые так делают,когда нет АУ,новый развод.
    Ну если пррверили его,значит все в порядке должно быть.
    Но с несколькими СРО странная политика.
    Когда есть конкретные их и выдвигают сразу,заранее с ними договариваются на это.
    А у него видимо с конкретными нет договоренности.
    Ну теперь только ждать когда и кто откликнется из СРО.
    Но я бы не рисковала на вашем месте.
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем.Получила ПМ второй раз.Активировались каллы ,все подряд.Весь день телефон не затыкается.Уж думала отстали совсем, а они туточки.На [***] посылаю.
  • 0
    Lubawa отвечает Глафира
    | ответов 5
    У меня юрист кстати тоже  ИП.Отличный юрист. Сейчас ФУ болеет, про ПМ непонятно было, типа ФУ не может в банк сходить, снять деньги,коронавирус у нее. Все разрулил.
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 4
    Была похожая ситуация тут с одной девушкой,точнее с ее мужем,СРО отказали,и оказалось,что никакого сотрудничества с юр.компанией у них нет.А с ИП вообще все не надежно.Пробейте его на ИФНС.
    Хотя вообще,если говорите,что знаете его благополучные дела,то все должно быть в порядке.
  • 0
    Женеу отвечает Lubawa
    Каллы?на втором месяце банкротства?
    Видимо мфо продали как узнали о процедуре.