Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мариша отвечает Наташка
    Большое спасибо за ответ)
  • 0
    Женеу отвечает Алекс банкрот
    | 1 ответ
    4 месяца, поздравляю!
    Какой суд ?
  • 0
    эни отвечает Слава
    | 1 ответ
    Да что ж Вы так волнуетесь? Все хорошо будет, первое заседание уже было?
  • 0
    Алекс банкрот отвечает Женеу
    Ивановский АС
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Странно у вас как-то судья публикует. Пишите тогда заказным с копией того, что есть. Раньше принимали через интернет-приемную, значит изменилось сейчас
  • 0
    Мариша отвечает Osta
    У всех там так, сколько дел пересмотрела, странно согласна( спасибо за подсказки
  • 0
    Слава отвечает эни
    Нет ещё , с юристом договор на прошлой неделе подписал , в суд жду когда направит
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый  вечер,  Глафира скажите пожалуйста, я вижу что вы в теме,у меня уже приняли заявление,но я устроилась на хорошее место работы,по документам минималка,устроена официально, но зп дают на руки,  может этот нюанс повредить мне?что не на карту?
  • 0
    Глафира отвечает Алекс банкрот
    Разные-перерыв в заседаниях,опаздавшие с включением в реестр кредиторы,не проведение всех необходимых мероприятий при реализации АУ,недостаточность документов,задолженность по расходам,связанным с процедурой банкротства.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Добрый!
    Нет конечно,вообще не важно каким способом вы получаете з/плату.
  • 0
    Даша отвечает Люся
    | ответов 43
    А как долго уже?
  • 0
    Оля
    | ответов 21
    Народ, подскажите, получила решение суда о введении реализации, там указан АУ. Могу ли я сама выйти на этого АУ? Или он сам должен со мной связаться? Нужно же делать публикацию в газетах, федресурсе...
  • 0
    Оля
    И еще вопрос... Можно ли как то избежать открытия спецсчета и передачи информации о том, что я банкрочусь, работодателю? И снимать деньги со своей зп карты?
  • 0
    Женеу отвечает Оля
    | ответов 20
    А вы сами по себе банкротитесь?
    Без конторы?
  • 0
    Люся отвечает Даша
    | ответов 42
    22 октября заключила с ними договор. 2 ноября предоставила все документы, которые от меня требовались и доверенность на них оформила. Узнавала у них, на какой сейчас все это стадии, говорят, что делают запросы , ждут трехмесячной просрочки  (хотя это сейчас и не нужно), и выжидают, чтобы внесенной мной суммы по графику рассрочки хватило на внесение в счёт арбитражного суда. Номер дела обещают к концу января только. Вот как то так