Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мариша отвечает НаташкаБольшое спасибо за ответ)
- Женеу отвечает Алекс банкрот| 1 ответ4 месяца, поздравляю!
Какой суд ? - эни отвечает Слава| 1 ответДа что ж Вы так волнуетесь? Все хорошо будет, первое заседание уже было?
- Алекс банкрот отвечает ЖенеуИвановский АС
- Osta отвечает Мариша| 1 ответСтранно у вас как-то судья публикует. Пишите тогда заказным с копией того, что есть. Раньше принимали через интернет-приемную, значит изменилось сейчас
- Мариша отвечает OstaУ всех там так, сколько дел пересмотрела, странно согласна( спасибо за подсказки
- Слава отвечает эниНет ещё , с юристом договор на прошлой неделе подписал , в суд жду когда направит
- Ольга| 1 ответДобрый вечер, Глафира скажите пожалуйста, я вижу что вы в теме,у меня уже приняли заявление,но я устроилась на хорошее место работы,по документам минималка,устроена официально, но зп дают на руки, может этот нюанс повредить мне?что не на карту?
- Глафира отвечает Алекс банкротРазные-перерыв в заседаниях,опаздавшие с включением в реестр кредиторы,не проведение всех необходимых мероприятий при реализации АУ,недостаточность документов,задолженность по расходам,связанным с процедурой банкротства.
- Глафира отвечает ОльгаДобрый!
Нет конечно,вообще не важно каким способом вы получаете з/плату. - Даша отвечает Люся| ответов 43А как долго уже?
- Оля| ответов 21Народ, подскажите, получила решение суда о введении реализации, там указан АУ. Могу ли я сама выйти на этого АУ? Или он сам должен со мной связаться? Нужно же делать публикацию в газетах, федресурсе...
- ОляИ еще вопрос... Можно ли как то избежать открытия спецсчета и передачи информации о том, что я банкрочусь, работодателю? И снимать деньги со своей зп карты?
- Женеу отвечает Оля| ответов 20А вы сами по себе банкротитесь?
Без конторы? - Люся отвечает Даша| ответов 4222 октября заключила с ними договор. 2 ноября предоставила все документы, которые от меня требовались и доверенность на них оформила. Узнавала у них, на какой сейчас все это стадии, говорят, что делают запросы , ждут трехмесячной просрочки (хотя это сейчас и не нужно), и выжидают, чтобы внесенной мной суммы по графику рассрочки хватило на внесение в счёт арбитражного суда. Номер дела обещают к концу января только. Вот как то так