Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- alina92 отвечает Янаэто нормальная сумма. я тоже банкрочусь в Краснодаре за 7500 в месяц
- Глафира отвечает СветланкаЯ| ответов 2Сделка между кем будет?
- СветланкаЯ отвечает Глафира| 1 ответСделка будет между дальним родственником и совершенно посторонним лицом
- Нн| ответов 810 . 11 признали банкротом ввели реализацию.
Прожиточный минимум еще не получила. Может кто сталкивался с таким. Ведь за ноябрь положена эта выплата? А если мне выплатет в декабре, то ща ноябрь я уже ничего не получу? - Selena| ответов 2Всем привет!! Собрали наконец документы на банкротство, подаём на неделе, как быстро обычно присваивают номер дела и назначают дату суда? Город Саратов. Хочется быстрее уже, чтобы назначили, отбиваться от коллекторов уже невозможно, одни на прозвон ставят рабочий номер и контатника,несмотря на отзывы согласия на взаимодействие, на работе целый день трезвонили, работать невозможно, а не отключишь- госучреждение, другие умники даже написали вышестоящему начальству, вызывали на ковер, угрозы прилетают .. и жаловаться непонятно на кого, много МФО Капец какой-то.... Я надеюсь, что подуспокоятся, когда будет дата суда
- Соня отвечает SelenaЖалобу пишите в фссп
- Глафира отвечает СветланкаЯНу и норм тогда,вы тут ни при чем и эта сделка к вам отношения никакого не будет иметь.
- Глафира отвечает Нн| 1 ответВ декабре вы и должны получить за ноябрь.
Всё правильно. - Глафира отвечает SelenaЗайдите на сайт АС Саратова и посмотрите какая там статистика.
В каждом регионе по разному,зависит от загруженности,от 5 дней и до 14 в среднем. - Нн отвечает ГлафираСпасибо!!!
- Lubawa отвечает Нн| ответов 5В декабре за ноябрь.У меня реализация с 15.10.Получила в ноябре за октябрь половину ПМ.Сейчас в декабре получила за ноябрь уже полный ПМ.Не знаю как у кого, у меня ФУ прям до копейки все считает.Никаких округлений.
- Olga отвечает Lubawa| ответов 4А до 15.10 зп куда делась и почему половина ПМ
- Lubawa отвечает Olga| ответов 3За октябрь с 15 числа ПМ за 16дней октября.Я перед судом как раз в отпуск пошла и отпускные 14октября сняла. после 15 у меня там пришла премия,доплата за дежурство.Как раз половина ПМ и вышла,перебор рублей на 500 был.Так ФУ эти 500р в КМ и оставила.
- Ника| ответов 6Скажите а без спец счета никак не обойтись?может чаще справки 2ндфл приносит?работаю в хлебном киоске зп каждую неделю дают на руки, всего 12300,за месяц,если смену меньше то и мне меньше дают, а по документам пишут все равно 12300,просто очень сильно волнуюсь,что на работе меня просто не поймут. Есть ли вообще какой то вариант?
- Olga отвечает Lubawa| ответов 2Мне тоже тогда не светит. Реализация с 25.11 отпускные получила за декабрь 20.11.