Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИннаИ отвечает Osta
    Спасибо, Вам большое за ответ
  • 0
    ИннаИ
    | ответов 11
    У меня ситуация такая: долгов 2 миллиона 400 тысяч. Как и все добпорядошные граждане из последних сил пыталась платить, брала займы, чтоб гасить кредиты в банках, все старо, как мир, запуталась... Обратилась в юррид. компанию. Сказали цена вопроса 140000. Это норм по сравнению с долгом моим. Суд прошел, назначили реструктуризацию, хотя юристы подавали ходатайство об реализации... Это ладно, ФУ очень хороший, и днём и ночью на связи. Но..... Приставы.
  • 0
    Женеу отвечает эни
    Я же говорил , что юристы сказали , мы копии не отправляли, так как не все судьи это требуют..
  • 0
    Женеу отвечает ИннаИ
    | ответов 10
    Интересно, а банкротят ли людей, если они брали займы, штук 20 все в один месяц, незадолго ло банкротства 🤭
  • 0
    ИннаИ отвечает Женеу
    | ответов 9
    А если не в один месяц, и не 20 штук... И тем более по всем, что не оплачены, продления были.. остряк,,😅 Банкротят
  • 0
    Женеу отвечает ИннаИ
    | ответов 8
    Нет , мне интересно конкретно ситуация , когда брал брал и все в один месяц , не расчитал силы...
    Попадает ли такое под банкротсво?
  • 0
    ИннаИ отвечает Женеу
    | ответов 2
    Займы на 500000 за месяц, это надо умудриться,😀
  • 0
    Женеу отвечает ИннаИ
    | 1 ответ
    Да ёпрст)
    Я не про это )
    Допустим уже был долг тысяч 300 давний, и за месяц он набрал еще 300)
    Я конкретно про ту ситуацию, что если человек набрал много мфо в короткий срок, не сделав ни одного платежа, подходит ли это под банкротсво и не завернут ли его судьи))
  • 0
    Саша79
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, есть квартира в ипотеке без просрочек. Хочу продать её и затем подать на банкротство. Могут ли в процессе банкротства признать эту сделку недействительной!?
  • 0
    ИннаИ отвечает Женеу
    Так это у судьи и надо спрашивать, а не у нас, простых, по дурости набравших...
  • 0
    Глафира отвечает Женеу
    | ответов 4
    У меня так было,набрала под лям в МФО разом и не смогла естественно отдать.Но правда до этого 2 года этими займами пользовалась и лимиты максимальные были.Ничего,обанкротили.
  • 0
    Саша79 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Вы довольно опытный, судя по форуму, человек, подскажите,пожалуйста,может что слышали по вопросу :есть квартира в ипотеке без просрочек. Хочу продать её и затем подать на банкротство. Могут ли в процессе банкротства признать эту сделку недействительной!?
  • 0
    Margo74 отвечает Настя
    У меня тоже заявление подано 06.11,а первое заседание 21.01.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Женеу
    Quote:
    А вы так говорили банкам? Или мфо, коллекторам?
    Да. как только получил номер дела, сразу всем звонящим говорил номер дела о банкротстве. Больше не звонили. но у меня проще, у меня только сбер, мфо нет. А мфо все по разному себя ведут.
  • 0
    Кошка
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста кто прошел процедуру банкротства, если я работаю, имею официальную зарплату, есть ребенок, я мать одиночка, так понимаю что зарплатой будет распоряжаться ФУ? Что мне будет оставаться с ЗП пока будет идти вся эта процедура? И куда пойдут остальные деньги, зп около 28 тысяч