Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений1982 отвечает Глафира| ответов 32 машины по 50 тысяч рублей! Просто перед людьми не удобно будет! А что через пол года год не оспорят?
- Глафира отвечает Евгений1982| ответов 2За пол года можно будет сослаться,что эти деньги вы потратили на содержание жизни,хоть и сделки не крупные,но все равно,закон есть закон.Какой у вас Арбитраж?В каком городе?
- ulitochka отвечает МашунькаПроконсультируйтесь обязательно с юристом по поводу Вашей недвижимости. Я работаю в сфере землеустройства, и по закону земельный участок, на котором стоит дом, следует судьбе этого самого дома (поскольку дом не может стоять в воздухе и всегда привязан к земле). Это я к тому, что вполне может оказаться так, что доля в доме вместе с долей земельного участка приравнивается к единственному жилью. А если это так, то Вам не придётся дарить свои доли другому дольщику. Это мое предположение, но это необходимо выяснить у юриста
- Евгений1982 отвечает Глафира| 1 ответЯ еще не знаю где и как банкротиться вот у аас узнаю
- Глафира отвечает Евгений1982Напишите мне glashka-borisova@rambler.ru по почте или в ват сап свяжемся,расскажете вкратце ситуацию,посмотрим надо ли вам оно.
- ИннаИ| ответов 8Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас идет процедура реструктуризации. Проблема с приставами. Они не хотят приостановить ИП, но ведь должны по закону о банкротстве. Мой ФУ отправлял определение, сначала закрыли, а потом снова открыли... Я сама ездила к ним, сказали, что оснований нет, и будут вычитать 50% Может у кого то была подобная ситуация? Поддержите, подскажите, пожалуйста!
- Глафира отвечает ИннаИ| ответов 7Хороши приставы)
А старшему приставу пробовали жалобу писать? - ИннаИ отвечает Глафира| ответов 6ФУ сказал что сам напишет, просто очень интересно, есть ещё такие случаи беззакония? И вообще очень хочется пообщаться с банкротами, которым ввели реструктуризацию
- Глафира отвечает ИннаИ| 1 ответВсё бывает.
У меня знакомый банкрот и дело уже завершено,3-4 месяца уже тягомотина идет с приставами,списывают каждый месяц у него деньги из зп и всё,куда только не писал. - ИннаИ отвечает ГлафираА куда он писал, надо в прокуратуру по такому поводу, или тоже не помогает? А вообще, надо бы приставам спец обучение пройти по теме банкротства.. Я, конечно, понимаю, что премия и 7% с взысканий им идут, но закон есть закон... Нам, значит, физ. лицам его нарушать нельзя, а им все, что-ли можно?
- Osta отвечает ИннаИ| ответов 3У меня была реструктуризация, в сентябре реализацию ввели
- ИннаИ отвечает Osta| ответов 2Расскажите, пожалуйста, с приставами были проблемы? А реализацию без всяких проблем ввели?
- эни отвечает Женеу| 1 ответПару раз скажете им, что подали заявление, скажете номер дела и звонить перестанут, у меня так было, сейчас никто не звонит, они же тоже копии заявления получили.
- эниПодано заявление на банкротство. Суд будет 03.12. У приставов открыто ИП по просуженному иску на 39 тыс. Этот долг в заявлении указан. ИП видно на сайте Фссп и было видно до вчерашнего дня на госуслугах. А вчера с госуслуг долг исчез. Что это значит? Что приставы куда-то исполнительный лист отправили? В банки или на работу?
- Osta отвечает ИннаИ| 1 ответС приставами два месяца боролась, не хотели ип приостанавливать. Потом одно приостановили, а второе нет, причем по отмененному приказу. В итоге все приостановили, но деньги вернули только за месяц, за предыдущий деньги ушли в банк и все с концами. Реализацию ввели без проблем ровно через полгода