Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость| 1 ответПодскажите, у кого был Россельхозбанк среди кредиторов? Как он себя в принципе ведет? В меня рестра с конца октября, они первые включились и подали заодно заявление на принятие обеспечительных мер, у кого что-то было подобное? Причем остаток задолженности самый мизерный, по сравнению с остальными.
- skk71 отвечает Гостьу меня он единственный где нет долгов-зарплатный банк.....при рестре -долго снимать -малограмотные операторы
- ulitochka отвечает Romeo-ekbМожно ли включить, списать - не знаю. Но если решите его оплатить, то можно просто кого-то попросить сделать это за Вас не с Вашего счета. У меня так мама оплачивала мой налог на квартиру
- Женеу отвечает Romeo-ekb| 1 ответА вы так говорили банкам? Или мфо, коллекторам?
- Тося| ответов 3Подскажите, плиз, у кого было... На меня альфа банк подал в суд, в декабре вызывают на заседание в обязательном порядке! Судебного приказа нет и сказали не будет. Говорю, у меня идет процедура банкротства, на днях было заседание ( правда решения еще нет), а они - вы все обязаны явиться. Что делать? Как грамотно вести себя в диалрге с судьей? Оч переживаю
- TatianaM отвечает Тося| 1 ответНе переживайте. Дело о банкротстве в приоритете, должны прекратить дело в районном или мировом. Если нет решения ещё о признании банкротом, то определение приложите о принятии заявления на банкротство.
По действиям конкретным, что и как писать может подскажет кто еще
А лучше у юриста или ФУ своего спросите, им написать ходатайство не составит труда) - TatianaM| ответов 11Ребят, я всё! Состоялось финальное, освобождена. Пока до конца поверить не могу..
6мес реализации, вступили в реестр банки, из МФО никого. Всем удачи и терпения! Всё реально :) - ulitochka отвечает TatianaMКласс! Поздравляю!!!💃💃💃
- Lubawa отвечает TatianaM👏Поздравляю Вас! Все позади! Удачи в новой жизни!
- Lubawa отвечает ТосяНа меня тоже подали Ростфинанс.Вот жду,когда вызовут.Мой юрист сказал взять решение суда,которое по почте пришло и предьявить.На суд надо идти.Обьяснять ничего не надо.Процедура уже идет.Банкротство в приоритете.Истцу откажут в рассмотрении дела.
- ЖенеуОфигеть подал в октябре назначили на февраль , Москва)))))
Что со звонками Мфо делать 🤭 - Нюра отвечает TatianaMПоздравляю 🍾
- Илья777Привет друзья! Мне до финального ещё далеко из за Ай Ди коллект, включились поздно, поэтому перенос. В связи с этим назрел вопрос. Состою на учете в ЦЗН, от них направляют на работу, кто как отмазывался у работадателя? И чтоб им такого сказать?
- НюраВсем привет!Сейчас захожу в Сбербанк онлайн смотрю ФУ деньги будет снимать,а у меня ещё там не чего нет,поступлений,хотя я только Соц.выплаты получаю.И как быть я значит останусь в этом месяце без денег.Она всегда снимала только после 25 числа а тут пошла раньше и как назло почему-то ещё не было поступлений пособий
- Женеу| ответов 13Народ до первого заседания как пережить звонки тупых людей?сменить номер ?смысл говорить что есть дело, есть номер, есть дата заседания есть ?или нет