Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Женеу
    | ответов 2
    Я сменила,купила симку даже на себя,и не кто не звонит,видемо новый номер оператор не слил,и живу спокойно.Нервы будут целее.А то угрозы были ужасные
  • 0
    Женеу отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Зато наверно окружение и всех дальних родственников нашли.
  • 0
    Саша
    Подскажите, я собираю документы: выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. На сайте ФНС справку , что не являюсь индивидуальным предпринмателем получила из единой базы ЕГРИП /ЕГРЮЛ. А кто нибудь получал справку электронно через сайт , что к юридическим лицам отношения не имею или это выдается после личного посещения налоговой?
  • 0
    Ольга) отвечает Женеу
    | ответов 6
    Если уже есть номер дела, говорите, многие отвалятся, поймут, что выбивать смысла нет, раз вы затеяли это дело, у меня много кто звонить перестали.
  • 0
    Женеу отвечает Ольга)
    | ответов 2
    А многие, как пишут , наоборот звереют, это правда ?думают запугивая выбьют деньги)
  • 0
    Женеу отвечает Ольга)
    | ответов 2
    Как я слышал, коллекторы начинают говорить, что мол может и не признают....
    Хотя мне мой юрист сказал, что признают 100% всех банкротом только разные процедуры потом..
    Это правда?
  • 0
    Osta отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Банкротом признают, долги могут не списать, но это надо сильно накосячить. На звонки просто не отвечать, третьим лицам все равно будут названивать вне зависимости от этого, но нервы будут целее. Про банкротство все кредиторы и так узнают, юристы высылают всем уведомления
  • 0
    Нюра отвечает Женеу
    Они их нашли сразу,я даже ещё и не меняла симку,им тоже были угрозы.Я поменяла же не сразу симкарту а попозже когда уже было не выносимо
  • 0
    Нюра отвечает Женеу
    У меня муж тоже банкротится,он не менял симкарту,он их просто посылал куда по дальше,они от него быстро отвалились.А мне до последнего звонили пока не поменяла.Мне кажется что они к мужскому полу не больно пристают а вот к женскому давят на психику.
  • 0
    Женеу
    | ответов 20
    Все понятно. Значит те , кто говорит , что называют номер дела и от них отстают, скорее всего врут.🤭
  • 0
    Женеу отвечает Osta
    Не все судьи это требуют, у меня не отсылали.
  • 0
    Ольга) отвечает Женеу
    У меня было 35 мфо и вонков 250-300. А потом я так устала от них, начала с ними общаться на их языке и когда номер дела присвоили, отвечала, что все вопросы я с вами буду решать через процедуру банкротства, не признают, тогда и поговорим )))) ,  главное отвечать уверенно))) никто не зверел, отвечали, будем ждать решения.
  • +1
    Глафира отвечает Женеу
    | ответов 18
    Да что вы звонков то так боитесь?))
    Голоса из трубки))
    Смените симку,поставьте программу антикалл или в блок все неизвестные номера,ну либо просто не отвечайте.И всех делов!Вас же никто не заставляет разговаривать и оправдываться.
  • 0
    Ольга) отвечает Женеу
    Если плакать им в трубку и отвечать дрожащим голосом, они точно от вас не отстанут.
  • 0
    Женеу отвечает Глафира
    | ответов 17
    Нет не боюсь , у меня стоит блокировка от МТС за 1 рубль в сутки)
    Вообще никто не может дозвониться  их 27 кредиторов )
    Переживаю немного за звонки окружению)
    2 месяца ждать суда, как на иголках)