Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Женеу| ответов 15Отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами им отправьте.
- Женеу отвечает Глафира| ответов 14Ну это же только заказным письмами?
Если ли смысл тратиться?
Я думаю что за 1 месяц просрочек , они уже нашли всех , кому можно позвонить?!
Мне никто ничего не говорит , кроме банка ВТБ, звонили знакомой, ищут меня) - Ольга) отвечает ЖенеуОкружение пусть их нах..посылают, у меня звонили людям, чьи телефоны были вообще не заявлены в анкете, припугнули, что еще один звонок и напишут куда следуют и отстали сразу. А мама моя их боялась, разговаривала,слушала, поддакивала, они ее мурыжили каждый день.
- Глафира отвечает Женеу| ответов 12Если вас беспокоит то,что будут звонить окружению,то можно немного и потратиться.
- Женеу отвечает Глафира| 1 ответА как вы считаете , Глафира, за месяц просрочек нашли всех уже или могут и дальше новых искать ?)
- Женеу отвечает Глафира| ответов 9Да и вроде , не все кредиторы могут принять этот отзыв..
- Глафира отвечает ЖенеуДа хз их.
Не переживайте за это,зачерствейте.
Правильно выше написали,чем больше париться,тем сильнее они донимают. - Глафира отвечает Женеу| ответов 8Это вас уже не касается,главное отправить и иметь квитанции об отправке.
- Женеу отвечает Глафира| ответов 7Пофиг , сидим и ждем суда )))
Конечно , не думал , что в Москве такие задержки могут быть 🤭 - Глафира отвечает Женеу| ответов 6Почему?Как раз в Москве суд самый перегруженный.
- Женеу отвечает Глафира| ответов 5Ну у меня от момента подачи до даты суда почти 4 месяца)
Юрист говорила обычно 1-1.5) - Глафира отвечает Женеу| 1 ответДа мало ли что она говорила.
Откройте сайт суда и посмотрите сами,что таких сроков сейчас не бывает в Мск АС . - Женеу отвечает ГлафираСпасибо, ждём дня х.🤗
- Тося отвечает TatianaMСпасибо)
- Маруся-1709 отвечает TatianaM| ответов 7Принимайте поздравления! 🤗 🌹🌹🌹