Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- TatianaM отвечает Romeo-ekbОбязать включиться нет. Это право, а не обязанность. Но Сбер то включается в 99% дел. 1% человеческий фактор. юрист конкретного отделения забыл, не видел, проспал) Включатся ещё к Вам на втором месяце.
У Нюры там Сбер подали заявление на включение, но то ли не приложили что-то, то ли у судья обязывает присутствовать, а они не приходят. Вот в этом случае, мне кажется, ФУ мог посодействовать. Это же рабочий процесс.. Может связаться, уточнить чего они там никак не решат, подсобить) .. при желании. Заявление от сбера есть, есть контакты конкретного представителя. - Romeo-ekb отвечает Margo74| ответов 2
Всем звонящим говорите, что идет процедура банкротства. От меня отстали со звонками сразу. Номер дела говорите им и всё.Quote:....Только как это время пережить? - Нюра отвечает TatianaM| ответов 2Вот в этом то и дело что у меня не чего нет,я в декрете и имущества не какого нет,сама не пойму что происходит,спали,спали а тут на тебе.Может правда от региона зависит,у меня Волгоград.
- НюраИли специально выжидали момент когда конец будет,и начали включатся.С меня брать не чего а они тянут кота за яиц... извините за выражение.В декабре уже будет как семь месяцев процедура у меня идёт.Вроде судья у меня нормальная,как юрист сказал.Но её сейчас заменяют она на больничном.А там кто знает что за судья
- Наташка отвечает Нюра| ответов 3Почта банк не включается в банкротство, только по обеспеченным кредитам, Тинькофф выборочно, чем больше долг, тем выше вероятность включения.
- Нюра отвечает Наташка| ответов 2Вот у меня долг около 700.000тыс.У меня видите уже вторые коллек.агенс.включаются.Югория уже включилась,вчера письмо получила что хотят ЦДУ ИНВЕСТ от Монеза
- Наташка отвечает Нюра| 1 ответЕсли судья примет их заявление даже не смотря на то, что срок 2 месяца на включение закончился, то финал отложат. У меня была Югория с 3000 долга, которая все никак не могла предоставить нормальный пакет документов, конкурсной массы не было совсем и то отложили и судья в определении указала, что рассмотрены не все требования кредиторов.
- Марина1Добрый день!
11 ноября мужа ввели в реализацию на 6 месяцев, до этого с декабря был на реструктуризации, намучились с компанией ,дело очень медленно идет к завершению.
Вопрос такой зарплата (МРОТ) положена мужу в ноябре? он снимал по реструктуризации в ноябре деньги - Нюра отвечает НаташкаВот и я боюсь что опять отложат.Должен был быть 11.11 отложили на 08.12 теперь уже и не знаю что будет
- Romeo-ekb| ответов 3Подскажите, сейчас идет процедура реализации. До 1 го декабря надо заплатить налог за землю. Его как то можно списать? включить в долги? хотя долгом он стане после 1го декабря
- Osta отвечает Romeo-ekbЭто вроде как текущий платеж считается. У меня транспортный налог, причем налоговая есть в реестре. Я оплатила. Небольшая сумма
- Ирина отвечает Нюра| 1 ответСтранно! Я тоже с Волгограда, МФО пока не включились
- ZyXEL| 1 ответУ меня включились пока Югория, ЦДУ по 2-м долгам, АРС Финанс и Феникс. Два месяца будет 24 ноября. Одно ходатайство ЦДУ оставлено без движения
- Нюра отвечает ZyXELВот и у меня Югория уже включилось,а ЦДУ только хотят письмо пришло.
- Нюра отвечает ИринаЭто разве плохо,может ещё от МФО зависит какие есть.У меня Югория от Смарт кредит а ЦДУ от Монеза.Они есть у вас?