Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает ulitochka| ответов 5Спасибо)Тоже боюсь чтоб не кто больше не включился.А то у меня и Почта банк есть и Тинькофф надеюсь 🤞 они не включатся под конец
- Лариса| 1 ответДобрый день! Может кто сталкивался! Собираю документы на банкротство! У меня двое несовершеннолетних детей, один из них приемный! Попадает ли в конкурсную массу номинальный счет на приемного ребенка?
- Osta отвечает ЛарисаНет, это деньги ребенка
- ulitochka отвечает НюраНу, держим кулачки))
- Нюра| ответов 4Сегодня получила письмо хотят ко мне включится коллек.агенство от Монеза.походу мне и не светит финал опять.Сейчас если они включатся суд наверное опять перенесут
- НюраА там и гляди и Езаём попрут,это же одна контора.Пепец походу 😔
- Margo74 отвечает Женеу| ответов 10Подала заявление в АС 06.11,первое заседание назначено на 15.01,и это мне ещё повезло.Юрист сказал,что другой клиент отдавал доки 01.11,а заседание назначили на 13.02.Перегружены судьи.Только как это время пережить?
- Женеу отвечает Margo74Вот это да, нет слов🤔
- Женеу отвечает Margo74| ответов 2Московский суд ?
- Margo74 отвечает Женеу| 1 ответСанкт-Петербург
- ulitochka отвечает Margo74| ответов 2Это нормальный средний срок ожидания. Я подавала заявление 30 января, а заседание назначили на 7 апреля. А потом его ещё и перенесли на 12 июня из-за коронавируса.
- Женеу отвечает ulitochka| 1 ответСамое главное как это время пережить со звонками 🤭😁
- ulitochka отвечает ЖенеуПрекратить на них отвечать🤷♀️
- эни отвечает Margo74В регионах поменьше, в туле подавала, 02.11, суд назначили на 3 декабря
- TatianaM отвечает Нюра| ответов 3Да что ж такое((( У Вас конкурсная масса хорошая или имущество реализуете? Чего они так возбудились?
Пыталась проанализировать, понять почему к кому-то не включается ни одно из 20-30 МФО, а к кому-то идут строем. Да ещё под конец процедуры.
Никак не пойму. Как вариант видят заявление (копию же рассылают перед подачей в АС), видят доход и имущество для реализации. Квартальные отчёты (где видно сформированную конкурсную массу) ФУ вроде рассылает только включившимся.
Или от региона зависит..в больших не ходят, в маленьких им заняться нечем?
Вы где территориально?