Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женеу отвечает КошкаБудете получать МРОТ на себя и на ребёнка 50 или 100% Мрота.
Остальные деньги пойдут в конкурсную массу.
Фу всё расскажет - Кошка| ответов 3Какие платежи приостанавливаются?
- Олеся 26 отвечает Кошка| 1 ответУ меня з/п была около 40т.р, мать одиночка, мне выплачивали прож.минимум, алименты и на аренду квартиры.
- Марина1 отвечает Глафира| 1 ответДобрый день, Глафира!(может помните меня ,муж банкротится.)
11 ноября мужа ввели в реализацию на 6 месяцев, до этого с декабря был на реструктуризации, намучились с компанией ,дело очень медленно идет к завершению.
Вопрос такой зарплата (МРОТ) положена мужу в ноябре? он снимал по реструктуризации в ноябре деньги
Ответить! - Кошка отвечает Олеся 26В каком размере алименты? Если квартира в собственности, квартплату нужно платить из того, что будут выплачивать?
- Глафира отвечает Саша79Здравствуйте!
Она ваше единственное жилье?И есть ли просрочки по другим обязательствам? - Глафира отвечает Кошка| ответов 2Если вы мать одиночка по документам,то будете получать прожиточный на себя и полный прожиточный на ребенка,остальные "лишние" пойдут в конкурсную массу для рассчетов с включившимися в дело кредиторами.Можете поговорить с АУ и вывести себе доп.деньги.
- Глафира отвечает Марина1В декабре за ноябрь получается МРОТ положен,если в ноябре за октябрь получал.
- ЗлюкаЗлючнаяА у меня назрел вопрос, допустив в 7 декабря меня признают банкротом и введут реализацию. Зп будет 10 декабря, а в конце декабря январская упадет. Получается за декабрь я получу в январе, а январская пойдет в км?
- Кошка отвечает Глафира| 1 ответСпасибо Вам большое!
- Олеся 26 отвечает КошкаАлименты были 15т.р, прожиточный выдавали только на меня. Из тех денег, которые вам будет ваш ФУ выдавать и будете платить по счетам за квартиру.
- Romeo-ekb отвечает Кошка
Будете получать прожиточный миниму на себя и плюс прожиточный на ребенка. около 22тыс. Остальное в КМ.Quote:я мать одиночка - Наташка отвечает Кошка| ответов 2Никакие платежи не приостанавливаются. Считается, что на тот прожиточный минимум, который вам будут выдавать в процедуре, Вы должны, питаться, одеваться, лечиться и платить коммунальные платежи, не будете платить, накопите долг, который будет считаться текущим и списанию в процедуре банкротства подлежать не будет .
- ВаряА кому-то уже приходило письмо от Госуслуг на мыло о процедуре банкротства через МФЦ ? Заботливые . Мне прислали . Всю процедуру описали , только одна загвоздка , ип нет закрытых . Как и открытых , впрочем, пока..нет...
- Кошка отвечает Наташка| 1 ответСпасибо большое! Сколько времени это длится? Просто интересно к чему готовиться