Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женеу отвечает Кошка
    Будете получать МРОТ на себя и на ребёнка 50 или 100% Мрота.
    Остальные деньги пойдут в конкурсную массу.
    Фу всё расскажет
  • 0
    Кошка
    | ответов 3
    Какие платежи приостанавливаются?
  • 0
    Олеся 26 отвечает Кошка
    | 1 ответ
    У меня з/п была около 40т.р, мать одиночка, мне выплачивали прож.минимум, алименты и на аренду квартиры.
  • 0
    Марина1 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день, Глафира!(может помните меня ,муж банкротится.)
    11 ноября мужа ввели в реализацию  на 6 месяцев, до этого с декабря был на реструктуризации, намучились с компанией ,дело очень медленно идет к завершению.

Вопрос такой зарплата (МРОТ) положена мужу в ноябре? он снимал по реструктуризации в ноябре деньги
    Ответить!
  • 0
    Кошка отвечает Олеся 26
    В каком размере алименты? Если квартира в собственности, квартплату нужно платить из того, что будут выплачивать?
  • 0
    Глафира отвечает Саша79
    Здравствуйте!
    Она ваше единственное жилье?И есть ли просрочки по другим обязательствам?
  • 0
    Глафира отвечает Кошка
    | ответов 2
    Если вы мать одиночка по документам,то будете получать прожиточный на себя и полный прожиточный на ребенка,остальные "лишние" пойдут в конкурсную массу для рассчетов с включившимися в дело кредиторами.Можете поговорить с АУ и вывести себе доп.деньги.
  • 0
    Глафира отвечает Марина1
    В декабре за ноябрь получается МРОТ положен,если в ноябре за октябрь получал.
  • 0
    ЗлюкаЗлючная
    А у меня назрел вопрос, допустив в 7 декабря меня признают банкротом и введут реализацию. Зп будет 10 декабря, а в конце декабря январская упадет. Получается за декабрь я получу в январе, а январская пойдет в км?
  • 0
    Кошка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо Вам большое!
  • 0
    Олеся 26 отвечает Кошка
    Алименты были 15т.р, прожиточный выдавали только на меня.   Из тех денег, которые вам будет ваш ФУ выдавать и будете платить по счетам за квартиру.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Кошка
    Quote:
    я мать одиночка
    Будете получать прожиточный миниму на себя и плюс прожиточный на ребенка. около 22тыс. Остальное в КМ.
  • 0
    Наташка отвечает Кошка
    | ответов 2
    Никакие платежи не приостанавливаются. Считается, что на тот прожиточный минимум, который вам будут выдавать в процедуре, Вы должны, питаться, одеваться, лечиться и платить коммунальные платежи, не будете платить, накопите долг, который будет считаться текущим и списанию в процедуре банкротства подлежать не будет .
  • 0
    Варя
    А кому-то уже приходило письмо от Госуслуг на мыло о процедуре банкротства через МФЦ ? Заботливые . Мне прислали . Всю процедуру описали , только одна загвоздка , ип нет закрытых . Как и открытых , впрочем, пока..нет...
  • 0
    Кошка отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Спасибо большое! Сколько времени это длится? Просто интересно к чему готовиться