Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Блин пытаюсь быстро писать и получается какая то ерунда! А как редактировать текст здесь не пойму!
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    | ответов 4
    Моя наотрез отказалась снимать с карты и не блокировать ее. Сама открыла,сама письмо на работу отправила. Мне только с работы позвонили(когда я была в отпуске) и попросили приехать и поставить роспись о том что я ознакомлена.
    Но ФУ разные! И работают они все по разному! Поговорите с юристом! Возможно ваша ФУ не будет блокировать карты и будет снимать деньги с них.
    Но даже если и счет откроет-что в этом плохого? Ну узнают на работе и что? Уволить-не уволят!
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    | ответов 3
    Да вот в этом вся и проблема в феврале повышение предлагают если узнают не дадут!!! либо снимут с должности(
  • 0
    Инга отвечает Елена
    Почему?Что такого в банкротстве?Вы же не руководителю денег должны.Мало ли что у вас случилось и какие взаимоотношения с кредиторами.Ну вот решили таким образом обязательства кредитные решить
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    | 1 ответ
    У вас работа связана с финансами?
    У вас сейчас разве кредиторы не звонят на работу?
    Попробуйте поговорить с начальством раньше чем им придёт какое либо письмо. По крайней мере я сделала именно так. Как только собралась банкротится-поговорила с начальством. Именно с начальством,а не с отделом кадров)
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    В этом плане мне повезло, когда я влезала в долги по глупости я официально работала в Одной компании, потом нас присоединили к югу и глав офис переехал в другое место! И данные у кредиторов старые, в т.ч и номера старые! Но по крайней мере мне на работе никто ещё не сообщил что нашли номер! Единственное мфо екапуста и виваденьгм откуда то достали номера некоторых людей но это не проблема! С финансами не работаю, но на работе осень ценный сотрудник и не дай бог это вскроется позора я не переживу! Хотя поговорю с юристами если как то можно обойти этот спецсчет ФУ то однозначно банкротство! Меня не пугают банки зарплаты мужа и моей хватит всё погасить! Но я не хочу платить мфо, особенно манимен брала 22300 за даа месяца просрочки они фигачят мне долг 68000🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️, и почти аналогично такая же ситуация с езаем и смс финанс!
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Какой позор? Вы о чем? Вам важнее мнение посторонних людей о вас,чем ваше спокойствие? В жизни бывают разные ситуации! Банкротство это не грех!
  • 0
    Люся
    В разное время банкротами также объявляли себя Майкл Джексон, Стивен Болдуин, Дон Джонсон, Ларри Кинг, Гари Дурдан, Брендан Фрейзер, Курт Шиллинг, Дэвид Аткинс, Скотт Сторч, Уэсли Снайпс, Мит Лоуф, Марвин Гай, Деннис Родман, Тони Брэкстон, Гарри Бьюзи, Майк Тайсон и другие. Так что думаю, банкротство не позор. А обязанность должника решить финансовый вопрос на законодательном уровне.
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    Вика вы нашли в Тюмени фирму? Я тоже рассматриваю банкротство ,не знаю куда обратиться.
  • 0
    Юра
    | ответов 2
    Расскажите кто уже банкротился. Если только подали документы на банкротство, прекращаются ли звонки от коллекторов?
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Нет Кристин моё спокойствие и благополучие моей семьи важнее чем даже работа! Решила позжее поговорить по душам с руководителем!!! Чтоб для неё это потом не оказалось шоком! Не поймёт ну что теперь сделать!
  • 0
    МурМур отвечает Юра
    С чего бы им прекращаться. Мне звонили. Меньше, но звонили.
  • 0
    Я отвечает Юра
    Почитайте ветку эту, стопятьсот раз отвечали на этот вопрос! У всех по-разному!
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    Вот и отлично! Предупредите начальство,объясните что другого выхода нет. Можете в чем то даже преврать) уж лучше банкротство,чем такие долги и такая нервотрёпка!
  • 0
    МурМур
    | ответов 19
    Дополню на счёт звонков. Звонят и после признания банкротом. И так же орут, и так же пугают и так же смс шлют. Что делать и куда жаловаться я знаю, рассказывать не надо. Рассказываю это на случай если кто-то думает что после выхода из зала суда и признания банкротом по щелчку пальцев все закончится. Нет, это не так.