Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся отвечает МурМур| 1 ответЭто мы знаем, будем бороться, катать жалобы везде. Да пару тройку лет подастают.
- МурМур отвечает ЛюсяТут тоже не согласна. Сомневаюсь , что после признания банкротом кто-то будет доставать несколько лет. Крайне сомневаюсь
- Я отвечает МурМур| ответов 16У всех по-разному, у меня было больше 20 их, никто не звонил, когда появилось заявление на сайте арбитража!!!!!! 90% отвалились, когда я им называла номер дела и отправляла на сайт..И потом в процессе и остальные.
- Инга отвечает Я| ответов 15И меня никто не доставал,вообще.Так,было пару смс с предложениями-акциями,а звонки были только от тех,кому продали долги и они не знали о банкротстве.После предоставления им скана-копии решения пропадали.
- МурМур отвечает Инга| ответов 14Прям не знаю, скрины звонков и смс с требованием долга которые до сих пор приходят скинуть ?))))
- Просто я отвечает МурМур| ответов 12А Вы уже банкрот или ждёте суд? Из каких организаций звонят? Моё заявление тоже висит на сайте, суд в декабре, это никому не мешает звонить, говорят, что решения ещё нет, и вообще типа редко признают банкротом, а всяким лаймам так вообще пофиг на все.
- МурМур отвечает Просто я| ответов 11Я уже банкрот. И суд у меня уже был. Звонит Езаем, Монеза, Веббанкир и СлонФинанс атакуют по смс. Ещё 8 МФО и один банк отвалились.
- Люся отвечает МурМур| 1 ответА если на них написать жалобу, о том что вымогают долг, которого нет. Типа, прошу провести проверку по факту вымогательства?
- Михаил отвечает ЛюсяЭто не вымогательство. Это нарушение пункта 1 статьи 7 230-ФЗ (если заявление о банкротстве гражданина суд уже признал обоснованным). Ответственность за нарушение этого закона регламентируется статьей 14.57 КОАПП РФ (наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 000 до 50 000 рублей; на должностных лиц - от 10 000 до с 100 000 рублей или дисквалификацию на срок от 6 месяцев до 1 года; на юридических лиц - от 20 000 до 200 000 рублей).
- Просто я отвечает МурМур| ответов 8А лайм, манго, конга были?
- МурМур отвечает Просто я| ответов 6Нет. Ни одного из этих мфо у меня не было. Я про них много слышала. Не брала там ничего.
- Просто я отвечает МурМур| ответов 5Это Вам повезло )
- МурМур отвечает Просто я| ответов 4Это не везение )))) это опыт третьих лиц)
- Просто я отвечает МурМур| ответов 3Согласна, я вот не прислушалась, теперь разгребаю )) А джоймани и вебзайм были?
- Я отвечает Просто яУ меня все они были, после появления заявления на сайте арбитража, звонить перестали, хотя и до этого они практически мне не звонили, звонили друзьям.