Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МурМур отвечает Просто я| ответов 2Нет. Веббанкир, вивус, екапуста, монеза, центр займов , кредито 24,езаем, миг кредит, грин маги, слон финанс , Займиго , смс финанс и кредитка хоум кредит банк.
- Инга отвечает МурМурЯ верю вам)Отправьте им заказные письма с копиями решения арбитража.М продублируйте отправку по e-mail , в письме цитатами из закона укажите на их нарушения,приложите записи звонков,детализации.Я парочку раз так сделала и всё,тишина.Напишите жалобу на сайте ФССП,там есть онлайн - обращение-жалоба,ни одно такое обращение без внимания не останется,ему присвоят номер и направят на рассмотрение,вас будут уведомлять о ходе рассмотрения.Штрафонут конторку или как минимум проверку с предупреждением проведут.
- Инга отвечает МурМурНа худой конец,если сильно достают,а заморачиваться с жалобами не хочется,смените симку да и всех делов.По закону вы чисты и освобождены от исполнения требований кредиторов,так что пусть делают что хотят,денег им с вас все равно никаким образом не получить.
- Инга отвечает МурМурСо временем спишут или уведут на забаланс долги.Я спустя год обзвонила свои банки и МФО,почти везде долги списали-кто то по причине банкротства,кто то как безнадежные,кто то продал КА.Прошло почти 2 года и ни одного звонка с требованиями.
- АННА| ответов 3скажите, кто прошел завершение процедуры, как разблокировать карту или когда можно открыть новую?
через сколько времени можно будет пользоваться картой? - Я отвечает АННА| ответов 2Как процедура завершится так и делайте новую и старую можете разблокировать. Если данных в банке ещё не будет, и карты будут в аресте, то идете с оригиналом решения, они у себя зафиксируют, снимут арест и все.
- АННА отвечает Я| 1 ответспасибо. а как я получу оригинал решения? я нахожусь в другом городе
- АняСкажите, кто-нибудь проходил процедуру банкротства в Перми?
- АннаА если при подаче заявления в арбитраж указана лишь часть кредиторов? У меня из 25 мфо только 7 справки о задолженности прислали. Их и банки включили в заявление. В случае признания банкротом по остальным долгам задолженность тоже будет списана? Естественно я им сообщу о подаче заявления на банкротство.
- АннаИ через сколько после подачи заявления назначается заседание? Можно ли написать ходатайство на выделение суммы на аренду квартиры?
- Люся| ответов 13Все эти вопросы вам разъяснит ваш юрист и ФУ. Заседание обычно в течение 2х недель до месяца.
- Анна отвечает Люся| ответов 12Понятно, спасибо.
- Дима отвечает Анна| ответов 11Я в октябре заявление на банкротство подал,до6ноября я устранил не дочеты(попросил суд о рассрочке платежа в депозит) на 6декабря назначено заседание
- Анна отвечает Дима| ответов 7Понятно. То есть, если без недочетов то примерно месяц до заседания после подачи заявления. Спасибо!
- Елена отвечает Анна| ответов 6Нет,сперва назначают заседание-рассмотрение обоснованности поданного заявления,затем заседание по банкротству