Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиса отвечает БедныйЙорикСпасибо большое
- Мария отвечает Алиса| ответов 4меня признали банкротом 13августа. Все счета фу заблокировал 26числа. И в разрешении на снятии написано с 26августа по 10декабря (период реадизации), так вот 18августа мне пришло пособие, я его спокойна сняла под свой риск, и мне фу ничего не сказала и не спросила почему я не спросив сняла.Так что Вам все таки лучше спросить можно или нельзя до блокировки снимать
- ЮляЮлия отвечает ulitochkaСпасибо огромное. Чем ближе заседание,тем больше нервов😅
- ЮляЮлия отвечает НастяТы для начала свою морду покажи моль
- Алиса отвечает Мария| ответов 3Так у кого спрашивать? ФУ естественно не назначен ещё,заседания не было, а юрист сказал нельзя снимать😭
- Мария отвечает Алиса| 1 ответесли фу от фирмы,то они напрямую с ним работают, значит что юристы говорят значит нельзя.
- Мария отвечает Алисая просто знала кто будет Фу до подачи заявления
- Алиса отвечает СашаМне сказали, что 25 до заседания нужно заплатить, так как это вместе со всеми документами подаётся в суд. На 8.10.2020 назначено заседание и юристы сказали до 10.10.2020 оплатить публикации в размере 16000,что я и сделала
- Алиса отвечает МарияЛогично)) значит не буду. Спасибо!
- Наталья| ответов 2Добрый вечер. Сегодня мне звонили из банка home Credit и спрашивали, когда я верну долг. Я ответила, что денег нет и у меня подано заявление на банкротство. Девушка восприняла это спокойно, и сказала, что нужно, чтобы обязательно в течении 5 дней фу опубликовал это, иначе признание могут отменить. На мой ответ, что я думаю, что и юристы и фу сами в курсе как и что, она ответила, что нет, есть всякие, поэтому лучше все контролировать, чтобы потом не возникло проблем. Что это? Либо это какая то наигранная (непонятно зачем) забота, пыль в глаза или человек такой добрый попался? Что и где в течении 5 дней нужно публиковать и обязательно ли действительно контролировать этот момент?
- Алиса отвечает НатальяДа эти девушки могут говорить что угодно)) После первого заседания всё опубликуют. Я вот вообще не общаюсь ни с кем около 7 месяцев
- АлисаЧто бы нервы себе не трепать
- НатальяДа меня как то на удивление и особо ни кто не трогает почему то... Вот читая здесь отзывы, сижу и думаю то ли это хорошо и радоваться, типа я такая фартовая, то ли это пипец плохо и готовиться к какой-нибудь подлости
- Наталья| ответов 3И все таки, что они публиковать должны? Это я так понимаю, что я банкрот (если признают) в каком то месте за что и платяться деньги?
- Дмитрий753 отвечает НатальяДевушка из банка не юрист,им разрешается говорить что взбредёт в их голову,глупость полная,ничего не отменят,верить коллектору как верить през и денту.