Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса отвечает Наталья
    Ну если все доки предоставлены и всё в порядке, на первом заседании вас признают банкротом с реструкторизацией или с реализацией имущества, то в течении нескольких дней должны опубликовать в Коммерсанте и федресурсе о том, что вы признаны банкротом
  • 0
    Алиса
    Я частенько посещаю эту ветку, благодаря ей я как-то взяла себя в руки
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Столько нервов было, звонки мне, родственникам. Не знала как жить дальше, влезла в эту кабалу... Но наткнувшись на этот сайт,приняла решение-банкротство
  • 0
    ulitochka отвечает Наталья
    ФУ даёт публикацию только после 1-го заседания, если признали банкротом. Никакую публикацию до решения суда он делать не может, т.к. именно суд его назначает Вашим фу. Публикации будут на федресурсе и в газете «Коммерсант». На федресурсе сами сможете увидеть эту публикацию. С банками, мфо и коллекторами лучше вообще прекратить общаться, чтобы не нервничать лишний раз.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Наталья
    Сначала увидите своё дело в картотеке арбитражных дел kad.arbitr.ru ,а потом ваши юристы будут работать
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Алиса
    Да,этот сайт- спасатель.
  • 0
    Дмитрий753
    | ответов 6
    Фу ещё оттянул на месяц финал,говорит суд перегружен,такое ощущение что меня грабят.
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий753
    | ответов 5
    Как так перегружен,если было назначено.Вот они нам нервы трепят,я тоже так переживаю чтоб всё закончилось в назначенный срок.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Нюра
    | ответов 4
    Три версии ,или фу ленивый, или фу в сговоре с банком,или суд перегружен.
  • 0
    Алиса
    Я решилась на банкротство после новогодних праздников в 2020 году. Сказали после 3 платежа (а их всего 10)подадут документы в суд, и о чудо, после 8-ой оплаты наконец-то свершилось! В связи с короной типа не могли несколько месяцев получить справку из налоговой.Но с поддержкой близких и конечно же этого форума пережила эти долгие месяцы.Концу сентября документы поданы и что не ожидала, так то, что первое заседание назначат уже на 8 октября. Вот жду, не дождусь!!! Страшно-очень страшно, в голове мысли, вдруг что-то не так пойдёт
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий753
    | ответов 3
    Надеюсь что действительно перегружен,а не те версии какие вы перечислили.А что ФУ может  и с банками быть в сговоре?
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Нюра
    | ответов 2
    Может,представитель банка(кредитор) и фу отщипывают от кредитной массы,и всем это выгодно,и представителю и фу и банку.Я то же надеюсь,что у меня не так,но такое бывает.
  • 0
    Наташка отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    теперь главное, чтобы на фоне второй волны вируса суды опять не перестали рассматривать дела. У нас в городе суды, ФССП, налоговая, ПФР,  перестали пускать посетителей с 5 октября, все вопросы решаются путем направления официального запроса и ответа.
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Ещё один вопрос.... У меня дата назначена на конец октября (первое заседание), сейчас я естественно не плачу в банки. Зарплата приходит из нее плачу в фирму по банкротству, перевожу ещё дол физлицу, и в сентябре переводила 4000 на яндекс кошелёк. Будут ли рассматриваться эти расходы? Будут ли спраш вать почему я перевожу физлицу, просить отчёт куда ушли деньги с яндекс кошелька. И если кошелёк заблокировать/удалить перед первым заседание, будут ли какие то вопросы. Спасибо
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Наташка
    Да,ужас,я уже пин код карты забыл.